Дремор Дреморыч Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Раньше у меня наблюдалось зависание компа при всовывании дисков, однако я не придавал этому значения и вскоре смирился. А тут такое приключилось что закрывать глаза на это просто невозможно...Короче проблема такая:Дисковод не читает диски. Вообще.При попытке всунуть диск на компе начинаются страшнейшие тормоза.А если все-таки получится сквозь град тормозов прорваться в сам диск и попытаться скинуть какой-либо файл, он хрен скинется.Так случается почти со всеми дисками, однако есть исключения.Например мой древненький лицензионный Варкрафт3 как немножко подтормаживал из-за царапин, так и остался немножко подтормаживать.А вот когда я всунул августовкий диск ЛКИ, комп начал издавать такие звуки, что мой глуховатый батя, который читал газету "Моя реклама" неподалеку, молвил: "Опять чтоль соседи че-то сверлят?!".Диски получается читать только через образ, если их "заалкоголить", однако создание виртуального образа длится довольно долго, выполняется по 0,1% за секунд пять...Однако тот тарахтящий диск ЛКИ не получилось даже заалкоголить - комп просто завис.Что же мне делать, товарищи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 выкинуть, привод копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Попробовать для начала заюзать чистящий диск, чтобы прочистить линзу, хотя она скорее всего уже сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Как вариант шлейф проверить, может и он кривить, хотя почти 100%, что это приводу ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти