Kane Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Вообщем у меня проблемка не большая. Я замутил одежду под BB. Получилась все отлично, но вот не задачка, в игре под определенным углом обзора одежда исчезает с NPS, когда поворачиваешься появляется. Возможно ли это как-то исправить? В Максе, Блендаре да и в самом редакторе все отлично, а вот в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Скорее всего, проблема с альфа-каналом; исправить можно только при использовании 1-bit alpha при экспорте (ну, или можно с Alpha Property в нифоскопе попробовать помутить), но тогда края альфа-канала будут грубо очерчены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Этот неприемлемо. Исчезает не текстура, а модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 а модель точно назывется (имя нода) так же как и сообветствующий бодипарт который она заменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ну, не знаю, с изчезающими моделями не сталкивался, а вот с глючками альфа-канала, когда текстура становилась абсолютно прозрачной - было дело.Модель с нуля делаешь, или ретекстур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Естественно.Модель с нуля делаешь, или ретекстур?с нуля Изменено 20 октября, 2007 пользователем Хитман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 "Ну, не знаю, с изчезающими моделями не сталкивался"BB_Clothiers_of_Vvardenfell_v1.1_1C - там, по моему, такой же баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ну ладно. Жаль что не кто не смог мне помочь. Надеюсь мало кто заметить этот баг в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sungor Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Части одежды пропадают, как правило, при неправильной линковке или при некорректном указании имен части (не лишним будет если проверить не затесались ли случайно русские буквы). Изменено 6 ноября, 2007 пользователем sungor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти