Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

собсно как открыть такую штуку - знаю.

дело в том, что скачал игрушку с такими форматами. у меня алкоголь триал, ломалки нет а на фуллвершн денег нет. посему спрашиваю: есть ли у кого ломалки для алокоголя или ещё какие нить проги для конверта mdf и mds в ISO? демона не предлогать, у меня из-за него винда умерла

Называется кряки искать не умеем. Уже к алкоголю давно есть универсальный патчер, вернее загрузчик для всех версий. Я просто угорал когла народ на варезном форуме говорил, то версию 1.9.7 ещё никто не взломал в мире и кряка не существует. А сам в тот момент сидел с кряканой боянистым кряком версии.

ЗЫ. А ещё причиной угорания послужило то, что тот самый кряк был скачан именно с того форума :-)))

TotalCommander + ISO plugin - заходим в мдски и другие образы просто как в папку. При большом желании - распаковываем все и упаковываем в обычный iso

а то что в мдвах да мдсах может содержатся инфа для преодоления защиты которая теряется при переходе на исо? дай бог памяти, как это называлось... ну вобщем какую-то дрянь алкоголь читал для преодолния в частности старфорса перед созданием самого образа

Не надо заморачиваться с левыми оболочками и плагами. По-моему, найти кряк на алкаш - уж проще действия не придумать. А если надо бороться со старфорсом - на любую прогу (тем более игру) легко найти ноусиди.

а то что в мдвах да мдсах может содержатся инфа для преодоления защиты которая теряется при переходе на исо? дай бог памяти, как это называлось... ну вобщем какую-то дрянь алкоголь читал для преодолния в частности старфорса перед созданием самого образа

Топология, наверное. Имитация физической поверхности диска, сложная штука и далеко не всегда помогает, проще действительно найти НоСД, ко всем более-менее популярным играм они выходят спустя неделю-другую после издания игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...