Джимини Джиликерс Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 У меня такая ситуация. Решил поменять свою тему на тему Vista. Но проблема в том, что при копировании файлов в папку resourse/theme в свойствах отображается новая тема, но ничего не менятеся - все отсается как есть. Мне лично нужно чтобы иконки и цвет пусковой панели были как у Висты. Может мне нужно какую то прогу скачать, вроде Style?P.S. У меня при установки винды пришлось заменить название паки, и она теперь наз не windows а RIQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а не проще поставить висту? на гиге оперативке очевидцы утверждают что работает не медленее, а порой визуально быстрее-плавнее чем ХР, на 2-х гигах становиться кошерно даже в кризис погонять imho все заменители или видоизменятели - хлам, у меня 99% времени прога в которой работаю поверх всего, даже тулбар с пуском автоматически хайдиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 да уж - 1 гиг оперативы. У меня меньше, и я не хочу висту. Я хочу оформление как у нее. Мне не нужно чтобы еще что то было по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну, ты же сам ведь видишь, в чем проблема. Либо в отсутствии проги StyleXP (она жизненно необходима для большинства новых тем), либо в переименованной папке с системой. В первом случае все просто, во втором - поможет только переустановка системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти