Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня такая ситуация. Решил поменять свою тему на тему Vista. Но проблема в том, что при копировании файлов в папку resourse/theme в свойствах отображается новая тема, но ничего не менятеся - все отсается как есть. Мне лично нужно чтобы иконки и цвет пусковой панели были как у Висты. Может мне нужно какую то прогу скачать, вроде Style?

P.S. У меня при установки винды пришлось заменить название паки, и она теперь наз не windows а RIQ.

а не проще поставить висту? :-) на гиге оперативке очевидцы утверждают что работает не медленее, а порой визуально быстрее-плавнее чем ХР, на 2-х гигах становиться кошерно даже в кризис погонять

imho все заменители или видоизменятели - хлам, у меня 99% времени прога в которой работаю поверх всего, даже тулбар с пуском автоматически хайдиться

да уж - 1 гиг оперативы. У меня меньше, и я не хочу висту. Я хочу оформление как у нее. Мне не нужно чтобы еще что то было по другому.

Ну, ты же сам ведь видишь, в чем проблема. ;-) Либо в отсутствии проги StyleXP (она жизненно необходима для большинства новых тем), либо в переименованной папке с системой. В первом случае все просто, во втором - поможет только переустановка системы. ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...