Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 В общем, мне нужно, чтобы при смерти непися его труп исчезал, а на его месте появлялась кучка эктоплазменного гуана. Как это приблизительно сделать, я догадываюсь - планирую создать кричера-призрака с таким же именем и запасом здоровья 0, и помещать его на координаты непися в момент смерти. Остается одна проблема - я полнейший ламер в скриптописании. Открыл MSDF, ужаснулся и закрыл обратно. Был бы очень признателен, если бы на досуге кто-нибудь составил сей скрипт либо указал, откуда можно спереть его аналог. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Примерно так:begin xxx_script_01 short sStatefloat myXfloat myYfloat myZ if( MenuMode == 1 ) returnendif if ( GetDisabled == 0 )SetDelete 1endif if ( OnDeath == 1 ) sethealth 0endif if ( GetHealth if ( sState == 0 ) set myX to GetPos, X set myY to GetPos, Y set myZ to GetPos, Z set sState to 1 endifendif if ( sState == 1 ) disable PlaceItem, "ingred_ectoplasm_01", myX, myY, myZ, 0 set sState to 2 endifendif end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А вот это-то зачем? о_0 if ( OnDeath == 1 ) sethealth 0 endif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А если не итем, а кричера надо выкинуть, то какая команда?И кстати да, что это за странная команда - при смерти сделать сетхилт 0? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А вот это-то зачем? о_0 if ( OnDeath == 1 ) sethealth 0 endifА чорт его знает. Сорри, вырезать забыл.Этот скрипт я в одном своем плаге использую (ну, просто все лишнее вырезал), а основан ом на скриптах из гигантов, вроде, там такое было, ну я и оставил на всякий случай, хех. Команда концепцуальная, на самом-то деле...Скорее всего, это для подстраховки. Но, собственно, можно и так: if ( OnDeath == 1 ) if ( sState == 0 ) set myX to GetPos, X set myY to GetPos, Y set myZ to GetPos, Z set sState to 1 endif endif А если не итем, а кричера надо выкинуть, то какая команда?Та же самая, PlaceItem, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Команда концепцуальная, на самом-то деле...Хех.А если не итем, а кричера надо выкинуть, то какая команда?Как я понимаю: PlaceAtMe ID_кричера 1 0 0 В таком варианте не нужно сохранять координаты в переменные. Кричера придётся создать уникального с предустановленными хитами в 0. Итого, конечный скрипт:begin xxx_script_01 if ( MenuMode == 1 ) return endif if ( GetDisabled == 1 ) setdelete 1 return endif if ( OnDeath == 1 ) disable PlaceAtMe ID_creat 1 0 0 endif endГде ID_creat - ID созданной кричи с предустановленными хитами в 0. P.s. PlaceAtMe требует Бладмун, setdelete - Трибунал. Имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти