Kenny Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Разве БнВ2 не не рулит?рулит шо ппцдумаю льва себе возьму или волка и бдует куройный кричер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вот уж взад ч0рных кричеров, ибо это почти всегда означает злую направленность его характера, а от злых существ в игре абсолютно никакой пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Но третья миссия там кошмарная... А на четвертой меня банально закидали фаерболами досмерти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Третий остров не очень сложный, но довольно скучный, ибо без существа почти всю игру. А вот четвертый очень ж0сткий, очень много раз пришлось заново начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Потому она и кошмарная... Это многочасовое строительство просто убивает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Пару раз я на этом острове заново начинал из-за того, что тупо сгорал мой храм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мы на четвертом острове года полтора не могли догадаться, как поднять два тотема в деревне скелетов...А вообще, он только поначалу кажется страшно сложным, т.к. отстраиваться приходится под молниями и огненными шарами, потом легче. Пятый мы так и не прошли, кстати. Интересно, чем там все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Там еще эти уроды людей жрут, не забывай. Ну, те, которые мелкие родственники Слега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 БВ рулит! Особенно первый! Еслиб там ещё и войнов можно было строить...В этом отношении рулит второй:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 а от злых существ в игре абсолютно никакой пользы.Doch, doch...добрые тока лечить могут,А злые и камешком во по врагам швырнуть могута ваще злые решают как боги так и кричеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Злые кричеры любят своих жрать и ломать все вокруг... Пока отучишь - они половину поселений перебьют... А рулит гибкий подход: своих беречь, а на чужих - попеременно чудесами и раскаленными камнями...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Imho Кенни про сиквел, в первой части "не своих" нет, все потенциально наши. В первом от злых созданий пользы мало, а добрые - поливают, лечат, зерном/лесом обеспечивают, даже белых птичек вызывать могут, если прокачаны и в настроении. Кстати, кто кого выбирал? Я корову, на пятом острове менял на полярного мишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 куройный волк рулит, тока хз какие у него спеллы ибо он у мну еще маленький -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А во втором у существ разные спеллы? И сами собой, без обучения?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 где то было...а, во:Существа в игре Бурый медведь — остров 5. Чтобы получить это существо, нужно расчистить лес от медвежьих экскрементов. Высокая сила, средняя скорость и интеллект. Волк — остров 4. Нужно провести девушку через лес с волками и огром. Высокая сила, интеллект и скорость. Зебра — остров 2. Нужно решить загадку с грибами (взять волка, экскременты вашего существа, горящее дерево и скастовать Physical Shield). Низкая сила, высокая скорость и интеллект. Корова — выбор в самом начале игры. Средний интеллект, небольшая сила и медленная реакция. Лев — остров 5. Нужно помочь волку Стейнли съесть овцу в лабиринте. Высокая сила, интеллект средний, скорость высокая. Обезьяна — выбор в самом начале игры. Высокий интеллект, средняя реакция, низкая сила. Овца — остров 1. Вернуть всех потерянных овец фермеру. Низкая сила, средняя скорость, высокий интеллект. Белый медведь — остров 5. Нужно помочь морякам на острове 1, а потом встретиться с ними на острове 5. Низкий интеллект, высокая сила и скорость. Тигр — выбор в самом начале игры. Высокая сила и скорость, но интеллект самый низкий из всех существ. Черепаха — остров 4. Дается за решение головоломки с рыбой. Высокий интеллект, средняя сила и скорость. Шимпанзе — остров 3. Принести сына ведьме. Низкая сила, высокая скорость, очень высокий интеллект. Как видно выше, существа различаются не только внешним видом, но и силой, скоростью, реакцией, интеллектом. Кроме того, разные у животных и вкусовые предпочтения. Например, для того чтобы приучить обезьяну не есть людей, нужно наказать ее до 100% 5-10 раз, чтобы приучить этому же тигра, понадобится 15 наказаний. Все особенности существ соответствуют отличительным чертам реальных животных, поэтому до них легко догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 хех понравилсоь нордингов на 3-ем острове бить.Особенно драка кричеров мой куройный волк протиив их.Мой выйграл =)вообщем веселая игрушка много интересных моментов.Кстати при заставевке Лайен Хэд мона коробку с фигней внутри помохать в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Мм.. Предесловие... Картинкой. А теперь сабж. Атачем.Ну и немного на словах.. Разархивируем бендера в папку с кричер_мэш (ахтунг! там какой-то зверь затрется бендером, делаем бэкапы), пускаем ту прогу с архива, выбираем нашего чувачка, потом левую нижнюю кнопку и пускаем игру. Выбираем сражение, там много фигни появится, нам надо что-то про rhino. Вроди все. По идее можно rhino из папки с бендером заменить на что-нить другое и той прогой пускать, но мне в лом проверять. Потом еще кричеров кину если надо ^_^ klaymenbear, DragonCreature, Bailie, Elefant2, skeleton...70247_Change_Creature.zip98037_bender.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 где то было...а, во:Существа в игреИз всех них я не видел только волка, причем проходил без малейшего читерства и советов из инета, ибо у меня тогда и инета не было. Квест с девушкой, идущей к больному брату, как нужно проходить? У меня она никогда не успевает, даже если ее рукой нести прямо к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Это как раз за который волка дают? Ну на тролля я случайно ещё в начале миссии существом напал, волков разшвырял тупо на ходу, а лес ожидал когда загорится уже с дождем в руке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Первую часть прошел коровкой =) А вторую, взял волка! Волк у меня белоснежный был, полностью =) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Это как раз за который волка дают? Ну на тролля я случайно ещё в начале миссии существом напал, волков разшвырял тупо на ходу, а лес ожидал когда загорится уже с дождем в руке...Я точно так же и делал, все равно - приходит и говорит, что брат помер уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ...хз, вроде и братец живой был, и на радостях Волка дала, не разу так не гнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти