Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Буду краток. Приехав сегодня утром домой от одногруппницы, обнаружил свой перманентно включенный комп выключенным. Терзаемый недобрыми предчувствиями (еще бы, вспомните о моей катастрофической неудачливости ), я попробовал его загрузить и без особенного удивления встретил при этом со стороны компа жесткий отказ с мотивировкой "У вас сдох файл \System32\Drivers\Ntfs.sys, попробуйте восстановить его при помощи диска с Виндовсом, хотя, если честно, вряд ли у вас что-то получится". Восстановить-то я попробовал, но эффекта не было, кроме того, не помогла ручная замена этого файла на работоспособный. Точно такая же проблема у меня уже возникала с месяц назад, тогда я полночи ждал, пока комп соизволит загрузиться, не выдержал и сделал резет. Гипотеза относительно произошедшего на сей раз - дома могло быть кратковременное отключение электроэнергии. Собственно, вопроса два: с чем связана подобная безвременная смерть системы и кАковы шансы, что это повторится? Надоело уже переставлять систему, право слово, до этого она у меня три года без проблем держалась, а за последние три месяца я ее уже переставлял шесть раз.ЗЫ. Проверку на бэды сделал, их обнаружено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 у меня такое было из-за умиравшей оперативки, как раз этот файл и сдохhttp://www.goldmemory.cz юзай на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) ФФ версус компутер парт 2 :DПереставь виндофс, может даже востановление поможет. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Переустановка само собой поможет. Просто хотелось бы, чтобы подобное больше не повторялось, ибо воистину напрягают эти постоянные переустановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ты гостом имадж сделай и накатывай систему за 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти