Were-wolf Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Помогите плиз! Переустановил систему, поставил пиратку(по нужным причинам) а она чомуто не могит установаить звуковой драйвер "Realtek sound Meneger"(т.е. AvRack)...пожалста помогите, может есть какие-нить еще дрова...звук то, он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а диск от материнской платы где? на нем обычно есть драйвера к интегрированному звукукстати AvRack это лишь панель управления громкостью, вместо обычной виндовойhttp://www.softwarepatch.com/utilities/ac97.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Диск от материнки, вот что мне нужно искать...интересно, у мну есть такой? Просто при покупке компа на нем стояла виста, переустановили на хр(на пиратку или нет, я уж не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 http://x-drivers.ru/ Ищите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Спс, но я уже переустановил систему...та была *слишком пиратской*, и почему-то не хотела устанавливать ни те, ни жругие дрова... Однако появилась другая трабла со звуком. Теперь в наушниках нет звука, проверял на плеере, наушники в порядке. Они у мя соединяются с системником через эммм...шнур-переходник, так скажем...проверил, может контакт отоше, и опять же все в порядке. Может тут тоже какие дрова есть... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А в колонках звук есть, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А куда подключены наушники. Если спереди во вход дополнительный, то может в настройках биоса стоять он неверно, ну например AC97 и HD Audio - в биосе стоит одно, а вход сам по себе подключён к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) =) Спс, я снова сам разобрался...наушники у мну через заднюю панель... Изменено 23 мая, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 люди, выручайте, нужны дрова для Realtek HD Audio output Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Реван, читайте темы, в конце концов:http://x-drivers.ru/ Ищите... Специально для вас: "Каталог драйверов звуковых карт" Выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Дон, если вы так умны, будьте добры найдите в том списке дрова именно для моей звуковой карты. ее там нет, понимаете? именно по этому я и спросил так что нубить меня не надо.вопрос все еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Дон, если вы так умны, будьте добры найдите в том списке дрова именно для моей звуковой карты. ее там нет, понимаете? именно по этому я и спросил так что нубить меня не надо.Да, я умён, а вы - нуб, и нубить вас надо. В отличии от вас я знаю, что аудиоустройства под названием "Realtek HD Audio output" в линейке Realtek нет, а есть определённый набор аудиочипов, маркированных как ALC101, ALC202, ALC203 и т.д. И если вам не хватает мозгов определить, какой конкретно чип имеется у вас, и скачать нужный драйвер - то вы нуб. За сим тему вашего нубства и моего ума будем считать закрытой. Далее. Дабы облегчить ваши страдания (происходящие исключительно из вашего нубства) по поиску нужных драйверов, проведу небольшой ликбез: если вы бы заглянули (если бы у вас хватило на это мозгов) на страницу загрузки High Definition Audio Codecs на сайте Realtek, то вы увидели бы предупреждение, в переводе на русский примерно гласящее, что установка представленного там драйвера не гарантирует, что все дополнительные функции аудиоустройства (зависящие от конкретного разработчика аудиоустройства на базе чипов Realtek) будут доступны - лишь базовые. Для обеспечения полноценной работы аудиокарты, необходимо обратиться к разработчику данной аудиокарты. Учитывая, что она у вас вероятно встроенная, это значит, что надо валить на сайт тех. поддержки вашей материнской платы и смотреть там. Впрочем, (если вам лень напрячь мозги) можно и просто загрузить драйвер по вышепредставленной мною ссылке - но потом не жаловаться, если какая-то фирменная фишка не будет работать. За сим всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 умнейший, ссылка не рабочая, после нажатия некст выводица ошибка типа обджект лефт то зер (сцыло) и просле нажатия на нее переходишь обратно на страничку с "некст"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 умнейший, ссылка не рабочая, после нажатия некст выводица ошибка типа обджект лефт то зер (сцыло) и просле нажатия на нее переходишь обратно на страничку с "некст"(Хм. У меня всё прекрасно работает. Попробуйте зайти сначала сюда, под строкой поиска слева есть ссылка "HD Audio Codec Driver" - жать на неё. Там ставите галочку "I accept to the above" и жмёте Next. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ога все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Возвращаюсь к проблеме со звуком. Теперь проблема такая - У некоторых игр со звуком проблемы. Звук идет с глюками. И так же во время установки (игры напрмер) нельзя послушать, звук становиться такой, как если слушать с низкой скоростью воспроизведения. И что означает вот это сообщение во время диагностики Direct Sound? Изменено 25 июля, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 озвучил бы модель звуковушкисообщение означает именно то о чем сообщаяет, отсутствие аппаратной буферизации, и она делается програмно процессором вместо звуковушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Как узнать свою звуковую карту(имя, версия, серия, производитель)? Изменено 25 июля, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 открыть корпус и посмотретьпосмотреть в диспетчере устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) мда ту ничего такого...сне надо чтобы дрова скачать...я знаю что Realtek и фсё... Изменено 25 июля, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Как узнать свою звуковую карту(имя, версия, серия, производитель)?Попробовать пробить какими-нибудь диагностическими утилитами, типа Everest. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 мда ту ничего такого...сне надо чтобы дрова скачать...я знаю что Realtek и фсё...если реалтек - ищи диск к материнской плате, там твои дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Кароче скачал дрова, установил а проблема все та же - в некоторых играх звук(голос\музыка) звучит с помехами, такая ж фигня если в приводе есть диск, и он раскручивается(ну када устанавливает например). Раньше такого не было. Вот в Perfect World играл, со звуком все нормально было. Впервые проблему заметил когда установил Splinter Cell: Double Agent, и после этого пошло, поехало и в других играх. У кого было помогите плиз... Ну так что? Ну помогите ж хоть кто-нибудь, у меня уже и обливион глючит... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 тебе какого йаду отлить?не работает - переставляй винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти