Перейти к содержанию

Дрова на звук...

Рекомендуемые сообщения

Помогите плиз! Переустановил систему, поставил пиратку(по нужным причинам) а она чомуто не могит установаить звуковой драйвер "Realtek sound Meneger"(т.е. AvRack)...пожалста помогите, может есть какие-нить еще дрова...звук то, он нужен...

а диск от материнской платы где? на нем обычно есть драйвера к интегрированному звуку

кстати AvRack это лишь панель управления громкостью, вместо обычной виндовой

http://www.softwarepatch.com/utilities/ac97.html

Диск от материнки, вот что мне нужно искать...интересно, у мну есть такой? Просто при покупке компа на нем стояла виста, переустановили на хр(на пиратку или нет, я уж не помню)

Спс, но я уже переустановил систему...та была *слишком пиратской*, и почему-то не хотела устанавливать ни те, ни жругие дрова...

Однако появилась другая трабла со звуком. Теперь в наушниках нет звука, проверял на плеере, наушники в порядке. Они у мя соединяются с системником через эммм...шнур-переходник, так скажем...проверил, может контакт отоше, и опять же все в порядке. Может тут тоже какие дрова есть...

Изменено пользователем Were-wolf

А куда подключены наушники. Если спереди во вход дополнительный, то может в настройках биоса стоять он неверно, ну например AC97 и HD Audio - в биосе стоит одно, а вход сам по себе подключён к другому.

• 3 недели спустя...

Реван, читайте темы, в конце концов:

http://x-drivers.ru/ Ищите...

Специально для вас: "Каталог драйверов звуковых карт" Выбирайте.

Дон, если вы так умны, будьте добры найдите в том списке дрова именно для моей звуковой карты. ее там нет, понимаете? именно по этому я и спросил так что нубить меня не надо.

вопрос все еще в силе.

Дон, если вы так умны, будьте добры найдите в том списке дрова именно для моей звуковой карты. ее там нет, понимаете? именно по этому я и спросил так что нубить меня не надо.
Да, я умён, а вы - нуб, и нубить вас надо. В отличии от вас я знаю, что аудиоустройства под названием "Realtek HD Audio output" в линейке Realtek нет, а есть определённый набор аудиочипов, маркированных как ALC101, ALC202, ALC203 и т.д. И если вам не хватает мозгов определить, какой конкретно чип имеется у вас, и скачать нужный драйвер - то вы нуб. За сим тему вашего нубства и моего ума будем считать закрытой.

Далее. Дабы облегчить ваши страдания (происходящие исключительно из вашего нубства) по поиску нужных драйверов, проведу небольшой ликбез: если вы бы заглянули (если бы у вас хватило на это мозгов) на страницу загрузки High Definition Audio Codecs на сайте Realtek, то вы увидели бы предупреждение, в переводе на русский примерно гласящее, что установка представленного там драйвера не гарантирует, что все дополнительные функции аудиоустройства (зависящие от конкретного разработчика аудиоустройства на базе чипов Realtek) будут доступны - лишь базовые. Для обеспечения полноценной работы аудиокарты, необходимо обратиться к разработчику данной аудиокарты. Учитывая, что она у вас вероятно встроенная, это значит, что надо валить на сайт тех. поддержки вашей материнской платы и смотреть там. Впрочем, (если вам лень напрячь мозги) можно и просто загрузить драйвер по вышепредставленной мною ссылке - но потом не жаловаться, если какая-то фирменная фишка не будет работать.

За сим всё.

умнейший, ссылка не рабочая, после нажатия некст выводица ошибка типа обджект лефт то зер (сцыло) и просле нажатия на нее переходишь обратно на страничку с "некст"(

умнейший, ссылка не рабочая, после нажатия некст выводица ошибка типа обджект лефт то зер (сцыло) и просле нажатия на нее переходишь обратно на страничку с "некст"(
Хм. У меня всё прекрасно работает.

Попробуйте зайти сначала сюда, под строкой поиска слева есть ссылка "HD Audio Codec Driver" - жать на неё. Там ставите галочку "I accept to the above" и жмёте Next.

• 1 месяц спустя...

Возвращаюсь к проблеме со звуком. Теперь проблема такая - У некоторых игр со звуком проблемы. Звук идет с глюками. И так же во время установки (игры напрмер) нельзя послушать, звук становиться такой, как если слушать с низкой скоростью воспроизведения.

И что означает вот это сообщение во время диагностики Direct Sound?

Изменено пользователем Were-wolf

озвучил бы модель звуковушки

сообщение означает именно то о чем сообщаяет, отсутствие аппаратной буферизации, и она делается програмно процессором вместо звуковушки

мда ту ничего такого...сне надо чтобы дрова скачать...я знаю что Realtek и фсё... Изменено пользователем Were-wolf

Как узнать свою звуковую карту(имя, версия, серия, производитель)?
Попробовать пробить какими-нибудь диагностическими утилитами, типа Everest.

мда ту ничего такого...сне надо чтобы дрова скачать...я знаю что Realtek и фсё...
если реалтек - ищи диск к материнской плате, там твои дрова

Кароче скачал дрова, установил а проблема все та же - в некоторых играх звук(голос\музыка) звучит с помехами, такая ж фигня если в приводе есть диск, и он раскручивается(ну када устанавливает например). Раньше такого не было. Вот в Perfect World играл, со звуком все нормально было. Впервые проблему заметил когда установил Splinter Cell: Double Agent, и после этого пошло, поехало и в других играх. У кого было помогите плиз...

Ну так что?

Ну помогите ж хоть кто-нибудь, у меня уже и обливион глючит...

Изменено пользователем Don Condor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...