Were-wolf Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Сильно огорчен своей системой=( У мну стоит Хомка, до этого стоял Профешенал(profesional), под конец пользования професионалом у меня случался глюк с отказом системы во многих пиратках, и играх отученных от диска. Я переустановил, поставил хомку но тут идет такая же фигня... Assassin's Creed, Crysis, Call of duty 4 и игры отученные от диска. Я мог бы подумать что дело в пиратах, но раньше ведь все работало нормально и вместе с NoCD\NoDVD...пожалуйста помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вот честно, нифига не понял из того что ты написал. Опиши внятно и подробно, и укажи конфиг своей машины. И придумай нормальное название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Хех, вобщем у меня стоит операционная система Microsoft Windows Xp Home Edition и у меня такие проблемы... при игре в Assassin's Creed, Crysis(пиратские версии) игра вылетает, а иногда даже вылетает из системы и показывает синий экран с каким-то текстом. Такая же проблема с любой игрой отученной от диска (т.е. оригинальный файл из игры меняю на файл NoCD/NoDVD, скаченный из интернета, и после этого игра запускается без диска). Такие же проблемы были до переустановки системы(до этого у меня стояла операционная система Windows XP Proffesional) А кофигурация компьютера тут не причем, потому что эти же игры с этих же дисков идут у моих товарищей на гораздо более слабых компьютерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Синий экран смерти не сулит ничего хорошего. Текст ошибки написал бы. А вообще это какая-та ошибка винды или образы дисков косые(что наврятли). Я бы на твоем месте форматнул все разделы и установил новую винду и игры. И играл бы без этих NoCD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Дык Assassin's Creed сама без диска идет, и Crysis тоже и причем раньше то я в него играл без глюков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну тогда я незнаю. Попробуй еще раз винду поменять и все игры переустанови. Может тогда все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Проблема решается очень просто. Перебей винду. Все заработает. Другие способы нестабильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мэйби, и с драйверами косяк, хотя тогда абсолютно все игры вылетали бы. Скачай драйвера на звук и видео поновее, иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сегодня мне дали Turok, так она у меня без единого глюка пока что идет, тоже как бы пиратка(как Assassin's Creed, только не все на русском) Проблема решается очень просто. Перебей винду. Все заработает. Другие способы нестабильны Как это, перебей? Это какой-то слэнг? Скачай драйвера на звук и видео поновее, иногда помогает.А где их можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 печатай сюда тект с экрана смерти, тогда можно будет делать предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сегодня мне дали Turok, так она у меня без единого глюка пока что идет, тоже как бы пиратка(как Assassin's Creed, только не все на русском) Как это, перебей? Это какой-то слэнг? А где их можно скачать? Угу. Сам придумал. "Перебей"- переустанови. Но сначала попробуй то, что предложил Майк, мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Угу. Сам придумал. ".Что придумал? печатай сюда тект с экрана смерти,А всё печатать? Изменено 8 июня, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Желательно, но самое важное номер ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Жестокий мультипост Где скачать - в гугле пробивай название своей материнки\видяхи и слово дрова, или драйверы, как приятнее. Обнови в обязательном порядке директХ. Венду сносить не надо, максимум откат по контрольной точке, если в этом есть надобность. Я так понял, что система у тебя совсем свежая. Вполне возможно, какая-то пиратка перефигачивала тебе дрова или вписывала кривые дыэлэлки в директХ. Врядли ты мог что-то спалить, бсод появляется из-за критических системных ошибок, которые венда физически не переварит. Лучше откатай свою конфигу, попонятней хоть станет, с чем имеем дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Где скачать - в гугле пробивай название своей материнки\видяхи и слово дрова, или драйверы, как приятнее.Что? Обнови в обязательном порядке директХ. Венду сносить не надо, максимум откат по контрольной точке, если в этом есть надобность. Я так понял, что система у тебя совсем свежая.Зачем откат-то? Я ж недавно и снес систему... Вполне возможно, какая-то пиратка перефигачивала тебе дрова или вписывала кривые дыэлэлки в директХ. Врядли ты мог что-то спалить, бсод появляется из-за критических системных ошибок, которые венда физически не переварит. Лучше откатай свою конфигу, попонятней хоть станет, с чем имеем дело ;)Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Что? о хоспади... http://www.google.ru/ - в строке поисковика набираешь название своей материнской платы и название своего видео адаптера\видео карты и слово драйверы. Это такие штуки, которые использует видео карта\материнская плата, чтобы адекватно и максимально эффективно работать. Обнови в обязательном порядке директХ. DirectX, тебе вероятно лучше искать последние версии 9го. Опять же на помощь придет http://www.google.ru/ Зачем откат-то? Я ж недавно и снес систему... ну значит незачем. Что? Ты ставил игру, с которой вместе шел директХ или еще что-то, что игра без твоего ведома вписывала в програм файлс или в венду. БСОД (Blue screen of death, он же синий экран смерти) появляется при критических системных ошибках, которые ОС не может допустить. Чаще всего из-за игр стесьно. При ошибках железа венда или способна закрыть приложение, или просто этого не заметит и комп ребутнется. Лучше откатай свою конфигу, попонятней хоть станет, с чем имеем дело ;) Опиши конфигурацию своего компьютера, если можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Конфиг компа примерно Intel Core Quad CPUQ6600 @ 2.40Ghz2,00 Гб ОЗУ видяха GeForece 8600GT 512мбКак вы поняли я в компе полный ламер... БСОД - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Если оперативка кингстон - то очень на неё похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В общем еще раз, дабы не лезть с перепугу в железо, скачай и переставь последнюю версию DirectX и драйверов к видеокарте. Если не поможет и сможешь это сделать, посмотри, сколько плашек оперативки у тебя. Если две, вынь одну и погоняй игру. Потом вынь ту, с которой тестил и поставь ту, которую вынул ) Если не уверен, что сможешь это сделать, лучше не делай. Я так понимаю, ты комп покупал целиком и он у тебя на гарантии должен быть. Если это так и комп на гарантии, лучше вообще в него не лезь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 http://support.microsoft.com/kb/314063/ru http://www.orc.ru/~zalex/0xa.htmhttp://www.oszone.net/display.php?id=69http://polygon.iphosting.ru/stop/0x0000000a.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Спс всем! Обязательно посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти