Перейти к содержанию

Этот жестокий, жестокий...глюк

Рекомендуемые сообщения

Сильно огорчен своей системой=( У мну стоит Хомка, до этого стоял Профешенал(profesional), под конец пользования професионалом у меня случался глюк с отказом системы во многих пиратках, и играх отученных от диска. Я переустановил, поставил хомку но тут идет такая же фигня... Assassin's Creed, Crysis, Call of duty 4 и игры отученные от диска. Я мог бы подумать что дело в пиратах, но раньше ведь все работало нормально и вместе с NoCD\NoDVD...пожалуйста помогите...

Вот честно, нифига не понял из того что ты написал. Опиши внятно и подробно, и укажи конфиг своей машины. И придумай нормальное название темы

Хех, вобщем у меня стоит операционная система Microsoft Windows Xp Home Edition и у меня такие проблемы... при игре в Assassin's Creed, Crysis(пиратские версии) игра вылетает, а иногда даже вылетает из системы и показывает синий экран с каким-то текстом. Такая же проблема с любой игрой отученной от диска (т.е. оригинальный файл из игры меняю на файл NoCD/NoDVD, скаченный из интернета, и после этого игра запускается без диска). Такие же проблемы были до переустановки системы(до этого у меня стояла операционная система Windows XP Proffesional) А кофигурация компьютера тут не причем, потому что эти же игры с этих же дисков идут у моих товарищей на гораздо более слабых компьютерах...

Синий экран смерти не сулит ничего хорошего. Текст ошибки написал бы. А вообще это какая-та ошибка винды или образы дисков косые(что наврятли). Я бы на твоем месте форматнул все разделы и установил новую винду и игры. И играл бы без этих NoCD.

Ну тогда я незнаю. Попробуй еще раз винду поменять и все игры переустанови. Может тогда все будет ОК.

Проблема решается очень просто. Перебей винду. Все заработает. Другие способы нестабильны :-)

Мэйби, и с драйверами косяк, хотя тогда абсолютно все игры вылетали бы. Скачай драйвера на звук и видео поновее, иногда помогает.

Сегодня мне дали Turok, так она у меня без единого глюка пока что идет, тоже как бы пиратка(как Assassin's Creed, только не все на русском)

Проблема решается очень просто. Перебей винду. Все заработает. Другие способы нестабильны :-)

Как это, перебей? Это какой-то слэнг?

Скачай драйвера на звук и видео поновее, иногда помогает.

А где их можно скачать?

Сегодня мне дали Turok, так она у меня без единого глюка пока что идет, тоже как бы пиратка(как Assassin's Creed, только не все на русском)

Как это, перебей? Это какой-то слэнг?

А где их можно скачать?

Угу. Сам придумал. "Перебей"- переустанови.

Но сначала попробуй то, что предложил Майк, мб поможет.

Угу. Сам придумал. ".

Что придумал?

печатай сюда тект с экрана смерти,

А всё печатать?

Изменено пользователем Were-wolf

Жестокий мультипост :megalol:

Где скачать - в гугле пробивай название своей материнки\видяхи и слово дрова, или драйверы, как приятнее.

Обнови в обязательном порядке директХ. Венду сносить не надо, максимум откат по контрольной точке, если в этом есть надобность. Я так понял, что система у тебя совсем свежая.

Вполне возможно, какая-то пиратка перефигачивала тебе дрова или вписывала кривые дыэлэлки в директХ. Врядли ты мог что-то спалить, бсод появляется из-за критических системных ошибок, которые венда физически не переварит. Лучше откатай свою конфигу, попонятней хоть станет, с чем имеем дело ;)

Где скачать - в гугле пробивай название своей материнки\видяхи и слово дрова, или драйверы, как приятнее.

Что?

Обнови в обязательном порядке директХ. Венду сносить не надо, максимум откат по контрольной точке, если в этом есть надобность. Я так понял, что система у тебя совсем свежая.

Зачем откат-то? Я ж недавно и снес систему...

Вполне возможно, какая-то пиратка перефигачивала тебе дрова или вписывала кривые дыэлэлки в директХ. Врядли ты мог что-то спалить, бсод появляется из-за критических системных ошибок, которые венда физически не переварит. Лучше откатай свою конфигу, попонятней хоть станет, с чем имеем дело ;)

Что?

Что?

о хоспади...

http://www.google.ru/ - в строке поисковика набираешь название своей материнской платы и название своего видео адаптера\видео карты и слово драйверы. Это такие штуки, которые использует видео карта\материнская плата, чтобы адекватно и максимально эффективно работать.

Обнови в обязательном порядке директХ.

DirectX, тебе вероятно лучше искать последние версии 9го. Опять же на помощь придет

http://www.google.ru/

Зачем откат-то? Я ж недавно и снес систему...

ну значит незачем.

Что?

Ты ставил игру, с которой вместе шел директХ или еще что-то, что игра без твоего ведома вписывала в програм файлс или в венду. БСОД (Blue screen of death, он же синий экран смерти) появляется при критических системных ошибках, которые ОС не может допустить. Чаще всего из-за игр стесьно. При ошибках железа венда или способна закрыть приложение, или просто этого не заметит и комп ребутнется.

Лучше откатай свою конфигу, попонятней хоть станет, с чем имеем дело ;)

Опиши конфигурацию своего компьютера, если можешь.

В общем еще раз, дабы не лезть с перепугу в железо, скачай и переставь последнюю версию DirectX и драйверов к видеокарте. Если не поможет и сможешь это сделать, посмотри, сколько плашек оперативки у тебя. Если две, вынь одну и погоняй игру. Потом вынь ту, с которой тестил и поставь ту, которую вынул ) Если не уверен, что сможешь это сделать, лучше не делай. Я так понимаю, ты комп покупал целиком и он у тебя на гарантии должен быть. Если это так и комп на гарантии, лучше вообще в него не лезь )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...