Gremlin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) http://cs1578.vkontakte.ru/u8795021/876644/x_91813699.jpgЯ очень люблю его фильмы - по многу раз пресматривал и все равно инетресно!А музыка вообще великолепная! Криминальное чтиво и Псы больше всего вставляют.А вот " Убить Билла " мне не очень понравилось!" Четыре Комнаты " тоже очень хороший фильм. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем MaDDoGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Не сказать что фильмы прямо-таки гениальны, но то что они своеобразные - это точно. Мой любимый - "Криминальное Чтиво". "Четыре Комнаты" тож так ничего, особенно конец."Убить Билла" - мог бы стать неплохим фильмом, если бы хороший сюжет был доведен до конца без наивного упора на драки. Стиль выдержан."Отчаянный" - старая версия куда интереснее, так что низачот."От заката до рассвета" - сверхбоян уже на стадии задумки проекта."Город грехов" - тоже хороший фильм, не супербест, но все же. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тарантино - это, ИМХО, шик, блеск и эпотаж. Больше всего нравятся "Криминальное Чтиво", само собой, "Убить Билла", а тк же "Джанго". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Hawek сказал: "Джанго".Хм, поставил на скачку. Но фильм-то не его, у Тарантино там только эпизодическая роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Странный сказал: Хм, поставил на скачку. Но фильм-то не его, у Тарантино там только эпизодическая рольВ принципе, то же можно сказать про "Отчаяного" и "Город Грехов". Отчасти и про "От заката до рассвета". Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 фильмы гая ричи и тарантинно у меня вообще 1 из самых любимых ("комнаты" "крименальное чтиво" "сп**дили") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp3ct Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 определённо pulp fiction !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) литлл оффтоп Цитата Есть среди нас люди, больные Тарантиноманией? Я очень люблю его фильмы - по многу раз пресматривал и все равно инетресно!у тебя наверно что-то с памятью, раз ты смотришь по многу раз :) Цитата Криминальное чтиво больше всего вставляет.наркотики - ЗЛО! брось! феее... Цитата А вот " Убить Билла " мне не очень понравилось!Тут тебя не вставило! ах.. огорчил наверно Тарантинчик :) Цитата Да все его фильмы без исключения гениальны.особенно пересматривать по многу раз ... бугага по теме: Я не болею Тарантиноманией , слава богу.. отмечу пару его фильмов, которым я уделяю особое внимание :) 1. Палп фикшн --- занимаeT 5 строчку в рейтинге IMDB2. Резервуар догс --- занимаeT 64 строчку в рейтинге IMDB3. Доказательство смерти --- ниже предыдущих... Изменено 16 августа, 2008 пользователем DeeDj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Тарантино жжот, мне очень понравились "Бешенные псы", "Четыре комнаты" и "Криминальное чтиво". Из фильмов где он просто сыграл - "От заката до рассвета", "Планета страха", "Отчаянный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 От рассвета до заката с Тарантеллой жесть. остальные туфта. Убить билла недавно асилил наконец таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 "Убить билла" - полный шлак. Люблю "Криминальное чтиво" и "Бешенный псы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Джанго (или Sukaki) стильный тупой ацтой с нудным сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти