Тилк Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Скачал игру, захотел смонтировать образ, а мне пишут: невозможно замонтировать образ. Файл не может быть открыт в режиме ядра. Я сверил суммы у тех, кто скачал и смонтировал - суммы MD5 совпадают. Почему у меня не монтируется - ХЗ. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А кАков формат образа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) .mdf & .mds Изменено 14 августа, 2008 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 В таком случае, как вариант - попробовать смонтировать Алкоголем, ибо, если файлы не побиты, как выяснилось, ИМХО остается только бить в бубен, выясняя причины отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Алкоголь тоже не монтирует... Извините, снимаю вопрос - я заного распаковал скачанный архив и образ на этот раз успешно подцепился. Мне просто сказали щаз, что образ ломается часто, если память виртуальная у компа перегружена при разархивации, отчего он зависает. Я закрыл все проги, разархивация прошла быстрее и легче, и образ стал нормальным. Хотя почему сумма MD5 та же у образа - загадка. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти