Дремор Дреморыч Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Вобщем как только я купил в начале этого года новый комп. сразу появились проблемы (а как же!?)Везде где есть 3д-графика (а это ясен пень игры) наблюдаются странные помехи. Чем больше полигонов тем больше помехов, а иногда при появлении очередного "помеха" комп виснет секунд на 15-30.Кроме того, при установке различных драйверов появляется какой-либо дополнительный "бонус" к и без того жутким глюкам - с одними дровами виндовсу иногда приспичивает посреди игры выдать белые циферки на синем фоне, с другими дровами в разгаре игрового процесса экран может замерцать какими-то черными прямоугольниками, а бывает что комп тупо зависнет и предложит изучить абсолютно черный экран, пока это мне не надоест и я не перезагружу комп...Пробовал устанавливать самые разные дрова, протирал видеокарту, бил комп дабы вразумить - ниче не помогает.Моя видеокарта GeForce 7300 GS Пара скринов, наглядно изображающих эти самые помехи:.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 сюды http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=19473 проблема наверняка та же, только перегревается не память а чип. Или сам по себе был глючный, такое иногда бывает. Вообще если проблемы начались сразу то надо было сразу по гарантии менять/разбираться, ане полгода насиловать инвалида Вообще новый комп и обрезок 7300гс это само по себе както неочень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения