Nevermore Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 анлим 512 Кб/сек за 1300р. :crym: звери....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Таак вот скоро Президент Медведев запустит свой план с броским названием "Интернет в каждый дом" и когда проведут настоящую антимонопольную политику во всех областях страны вот тогда нам смертным и будет Щасье. =) ах да вот мои 7Мб/сек за 300 в месяц + оплата внешки 1.8руб/1мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 За октябрь трафик составил 21450 мегабайтНеплохо))) Плохо трудился((( за ноябрь только 19246 нагорело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Чепец вы, я со своим мега-анлимом 256\512 за месяц скачал около 250 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а я примерно столько же отдал на торрентах за месяц) Качать уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Чепец вы, я со своим мега-анлимом 256\512 за месяц скачал около 250 Гб. ну если есть что качать - то тогда столько и будет, да и винт у тебя пообъеместей будет))) На моём осталось каких то жалких 15 гигов((( а я примерно столько же отдал на торрентах за месяц) Качать уже нечего Представляю, какой у тебя рейтинг теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 хех, я за 2 дня 20 гектар нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Хех, декабрь стал самым урожайным месяцем - 56890 мегабайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти