Перейти к содержанию

Замена базовой музыки в Oblivion

Рекомендуемые сообщения

Мы все много и часто играем в Oblivion, но никогда не обращаем внимание на музыкальное сопровождение. А жаль!

Между прочим, музыкальное сопровождение создаёт определённую атмосферу так же, как это делает освещение. Нет, конечно же, можно запихнуть в Oblivion кучу музыки из Painkiller (используя при этом программу для скачивания ресурсов DragonUnpacker), сверху накидать обесбашенных треков знаменитой шруппы Prodigy, ну, а после получить что-то с нечто, ухмыльнуться и делать вид, что такая атмосфера нам подходит.

Думаю, со временем, многие задавались этим "музыкальным" вопросом и пытались что-либо "смастерить" из домашней аудиотеке, но в итоге всё шло на перекор.

Итак, всё же интересно будет узнать ваше мнение, дорогие форумчане.

что в моррке что в обломе оригинальная музыка рулит, написана она специально для игры и имхо лучше любой даже самой красивой музыки, которая написана для чегото другого

Согласен, она создает как раз ту атмосферу. Как вариант - темы из других рпг. У мну в обломе и из моррра музыка была, в довесок. Изменено пользователем Avenger

Нет, всё-таки со временем базовая музыка приедается, даже очень приедается. Хотя, как по мне, в игре была классная музыка лишь в подземельях.

Сейчас, когда в городах у меня играет Enigma, Gregorian и др., стало немного интересней. Во-первых, по карте мой герой никогда не бегает, а всегда ходит, во-вторых, у меня лишь один раз было такое, что захотелось лазить по подземельям и рубит всяких кретинов, которые лезут на свет, поэтому меня и замучила базовая музыка.

Мне кажется, если у нас есть возможность пичкать игру обнажнкой, доспехами, миссиями и др., то почему бы не сменить стиль игре с помощью музыки?

"Дэйдра - они никогда не наскучат!"

В Морре у меня были, кроме оригинальных тем, Enigma, Era, Clannad, Enya и кельтика всякая. Они неплохо подходят под атмосферу, мне кажется.

В Обливион играю с оригинальной музыкой. Точнее, не играю, а перевожу и тестирую, потому до музыки мне особо дела нет. :jokingly:

что в моррке что в обломе оригинальная музыка рулит, написана она специально для игры и имхо лучше любой даже самой красивой музыки, которая написана для чегото другого

Музыка что в море, что в обле начинает задалбливать, какихто 20 поршивых треков на такую долгоиграющию игру явно мало, хоть и можно найти и вставить свою всеравно разделяется по 2-4 категориям в море (драка и обычная) в обле побогаче (драка, город, свежий воздух, подземка) не полюбак должны сделать плаг связаный с музыкой, который её добавляет в самые разные места и квестовые ключевые моменты,

меня удивляет почему никто так и не догадался это сделать :scratch: Да и в плаговых больших квестах тоже глуха, даже у такова монстра

как закусочная у Семи дорог музыки почти нет :dontknow: По себе знаю даже совсем чахлый плаг с хорошей музыкой преображается.

Да и в плаговых больших квестах тоже глуха, даже у такова монстра

как закусочная у Семи дорог музыки почти нет :dontknow: По себе знаю даже совсем чахлый плаг с хорошей музыкой преображается.

Чтобы писать музыку, нужен синтезатор или десятки разных инструментов, + записывающая установочка которая без шумов записывает, + нада уметь работать с программами для редактирования звуков.

Чтобы писать музыку, нужен синтезатор или десятки разных инструментов, + записывающая установочка которая без шумов записывает, + нада уметь работать с программами для редактирования звуков.

Ничего подобного. У меня дома нет музыкальных инструментов но я могу себя назвать композитором ,потомучто есть такие программы - секвенсоры и плагины(инструменты) для них. Там набираеш ноты, ритм, такт и т д. Оперируеш с дорожками, накладываеш их друг на друга, и в итоге получается композиция. Я сочинил уже с полтинник треков, и все говорят, что им нравится.

ЗЫ. Дал бы название того что я использую, но это будет реклама.

ЗЗЫ. Могу выложить одно из своих творений.

Изменено пользователем NmLs

Здесь не место, создай тогда отдельную тему и выложи свои произведения, я бы с радостью послушал, да и другие возможно тоже :drink: Изменено пользователем Тилк

Да, блин!

Что с вами всеми произошло? Зачем писать собственную музыку? Здесь абсолютно нет никакого смысла в ней, поскольку мы берём Gregorian, Enigma, Enya, Era и т.д., запихиваем внутрь и слушаем. У меня на путешествия стоят пять треков, в каждом стоит по три песни, соединённые воедино.

Тоже самое я сделал и с музыкой в городах. Играет вообще разный электронный ChillOut, Lounge и т.д.

На битвы выставил музыку из Пэйнкиллера - вышло вроде бы неплохо. озвучку для пещер оттуда же выдрал, взял обычные проигрыши.

Сейчас, как я понимаю, модмейкерам можно подкинуть идейку с музыкальным плагином, где вставляем нужную нам музыку в лбом объёме и слушаем её в игре.

Повод.

Вообще-то такие есть, но они ниосвещены нигде к сожалению, я бы с радостью скачал подобные.

В базе фулла есть правда один плаг - Xia music boxes 3.0

Здесь не место, создай тогда отдельную тему и выложи свои произведения, я бы с радостью послушал, да и другие возможно тоже :drink:

Возможно позже, когда денег на интернет положу. ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...