Принц Безумия Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Мы все много и часто играем в Oblivion, но никогда не обращаем внимание на музыкальное сопровождение. А жаль!Между прочим, музыкальное сопровождение создаёт определённую атмосферу так же, как это делает освещение. Нет, конечно же, можно запихнуть в Oblivion кучу музыки из Painkiller (используя при этом программу для скачивания ресурсов DragonUnpacker), сверху накидать обесбашенных треков знаменитой шруппы Prodigy, ну, а после получить что-то с нечто, ухмыльнуться и делать вид, что такая атмосфера нам подходит.Думаю, со временем, многие задавались этим "музыкальным" вопросом и пытались что-либо "смастерить" из домашней аудиотеке, но в итоге всё шло на перекор. Итак, всё же интересно будет узнать ваше мнение, дорогие форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 что в моррке что в обломе оригинальная музыка рулит, написана она специально для игры и имхо лучше любой даже самой красивой музыки, которая написана для чегото другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Согласен, она создает как раз ту атмосферу. Как вариант - темы из других рпг. У мну в обломе и из моррра музыка была, в довесок. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет, всё-таки со временем базовая музыка приедается, даже очень приедается. Хотя, как по мне, в игре была классная музыка лишь в подземельях.Сейчас, когда в городах у меня играет Enigma, Gregorian и др., стало немного интересней. Во-первых, по карте мой герой никогда не бегает, а всегда ходит, во-вторых, у меня лишь один раз было такое, что захотелось лазить по подземельям и рубит всяких кретинов, которые лезут на свет, поэтому меня и замучила базовая музыка. Мне кажется, если у нас есть возможность пичкать игру обнажнкой, доспехами, миссиями и др., то почему бы не сменить стиль игре с помощью музыки? "Дэйдра - они никогда не наскучат!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В Морре у меня были, кроме оригинальных тем, Enigma, Era, Clannad, Enya и кельтика всякая. Они неплохо подходят под атмосферу, мне кажется.В Обливион играю с оригинальной музыкой. Точнее, не играю, а перевожу и тестирую, потому до музыки мне особо дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я в Облу музыку из морры поставил и радуюсь. В обливионская надоела. Мне нравятся только одна для сражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zey Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 что в моррке что в обломе оригинальная музыка рулит, написана она специально для игры и имхо лучше любой даже самой красивой музыки, которая написана для чегото другогоМузыка что в море, что в обле начинает задалбливать, какихто 20 поршивых треков на такую долгоиграющию игру явно мало, хоть и можно найти и вставить свою всеравно разделяется по 2-4 категориям в море (драка и обычная) в обле побогаче (драка, город, свежий воздух, подземка) не полюбак должны сделать плаг связаный с музыкой, который её добавляет в самые разные места и квестовые ключевые моменты,меня удивляет почему никто так и не догадался это сделать Да и в плаговых больших квестах тоже глуха, даже у такова монстракак закусочная у Семи дорог музыки почти нет По себе знаю даже совсем чахлый плаг с хорошей музыкой преображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да и в плаговых больших квестах тоже глуха, даже у такова монстракак закусочная у Семи дорог музыки почти нет По себе знаю даже совсем чахлый плаг с хорошей музыкой преображается.Чтобы писать музыку, нужен синтезатор или десятки разных инструментов, + записывающая установочка которая без шумов записывает, + нада уметь работать с программами для редактирования звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Чтобы писать музыку, нужен синтезатор или десятки разных инструментов, + записывающая установочка которая без шумов записывает, + нада уметь работать с программами для редактирования звуков.Ничего подобного. У меня дома нет музыкальных инструментов но я могу себя назвать композитором ,потомучто есть такие программы - секвенсоры и плагины(инструменты) для них. Там набираеш ноты, ритм, такт и т д. Оперируеш с дорожками, накладываеш их друг на друга, и в итоге получается композиция. Я сочинил уже с полтинник треков, и все говорят, что им нравится. ЗЫ. Дал бы название того что я использую, но это будет реклама.ЗЗЫ. Могу выложить одно из своих творений. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Здесь не место, создай тогда отдельную тему и выложи свои произведения, я бы с радостью послушал, да и другие возможно тоже Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да, блин!Что с вами всеми произошло? Зачем писать собственную музыку? Здесь абсолютно нет никакого смысла в ней, поскольку мы берём Gregorian, Enigma, Enya, Era и т.д., запихиваем внутрь и слушаем. У меня на путешествия стоят пять треков, в каждом стоит по три песни, соединённые воедино.Тоже самое я сделал и с музыкой в городах. Играет вообще разный электронный ChillOut, Lounge и т.д. На битвы выставил музыку из Пэйнкиллера - вышло вроде бы неплохо. озвучку для пещер оттуда же выдрал, взял обычные проигрыши. Сейчас, как я понимаю, модмейкерам можно подкинуть идейку с музыкальным плагином, где вставляем нужную нам музыку в лбом объёме и слушаем её в игре. Повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вообще-то такие есть, но они ниосвещены нигде к сожалению, я бы с радостью скачал подобные. В базе фулла есть правда один плаг - Xia music boxes 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Здесь не место, создай тогда отдельную тему и выложи свои произведения, я бы с радостью послушал, да и другие возможно тоже Возможно позже, когда денег на интернет положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти