Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 знаычит мой квип, сборки 8070, тобишь последний, поднял бунт и объявил голодовку. не хочет подключатся.после вода пороля, ника\номера, сижу и тупо жду пока подключится, а он не подключатся( пробывал зайти под ICQ6, QIP, QIP Infum. все три ругаются мол "ты казел, you\ve tried to connect too many times". и предлагают ждать полчаса до переконнекта((((((( отрубал касперского, не реагирует. собсно, в чем может быть проблема? ах да, кивп инфам орет что то про error 2 (подробнее на сайте http://qip.ru/error.php?num=2" а там, как видите, 404(второй день уже зайти в аську не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 если он пишет что-то типа "you\ve tried to connect too many times" это скорее всего значит что кто-то вскрыл твой пароль и с помошью спамбота шлет друзиам всякую пакость. Это как вариант. Смени пароль через соответствующую службу на сайте icq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Это тебя бог покарал, нефиг по аське всякие гадости людям писать. А вообще, Странный, скорее всего, абсолютно прав, у одного знакомого была точно такая же потебня, которая решилась подобным способом. Как вариант - траблы у провайдера, но маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Эта фигня возникает если соединение преравалось раз пять в течении пары минут... Блокируется номер на сервере и должно проити время до разблокировки... У меня такое бывало... Обычно лечится временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти