Джимини Джиликерс Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А ты его случаем не ударял чем либо или штекер не выдергивал/вставлял в видеокарту в последнее вермя, перед данным инцидентом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 лично я и без всякого образования управился, когда эта бандура расфокусировалась. но тебе советую все же в рэмонт, раз уж спрашиваешь у нас что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ты управился методом тыка, настолько я помню. Равно с таким же успехом монитор мог и сгореть к чортямъ. Так что сервис - друг юзеров без специального образования и\или навыков работы с электротехникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Если бы он был ещё в каждом Копейске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ты управился методом тыка, настолько я помню. Равно с таким же успехом монитор мог и сгореть к чортямъ.Ну неправда, методом тыка я открывал корпус и искал регуляторы, но я во всяком случае знал что делать и ничего лишнего не лапал А здесь явно не помочь этим методом. Если изображение перекосило - это явно нелады с самой трубкой или контроллером этой трубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А ты его случаем не ударял чем либо или штекер не выдергивал/вставлял в видеокарту в последнее вермя, перед данным инцидентом??До - нет, после - да. И неоднократно лично я и без всякого образования управился, когда эта бандура расфокусировалась. но тебе советую все же в рэмонт, раз уж спрашиваешь у нас что делать...Было желание его разбрать, пыль посдувать, поискать чего-нить интересного... Но решил не рисковать почём зря, лучше его корешу отдам)) Спасибо всем, кто откликнулся. Однако вчера я решил таки с ним не возиться - новая вещь гораздо надёжнее отремонтированной старой. Теперь у меня на столе красуется новенький TFT Samsung 943N с 19" диагонали. Только вот после 14" ЭЛТ непривычно, хех)) Там курсор по экрану быстро так вжик-вжик, а тут он как эстонским стал, хех. Да и вообще - голова пухнет) Но в целом - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 До - нет, после - да. И неоднократно Было желание его разбрать, пыль посдувать, поискать чего-нить интересного... Но решил не рисковать почём зря, лучше его корешу отдам)) Спасибо всем, кто откликнулся. Однако вчера я решил таки с ним не возиться - новая вещь гораздо надёжнее отремонтированной старой. Теперь у меня на столе красуется новенький TFT Samsung 943N с 19" диагонали. Только вот после 14" ЭЛТ непривычно, хех)) Там курсор по экрану быстро так вжик-вжик, а тут он как эстонским стал, хех. Да и вообще - голова пухнет) Но в целом - Ну это не проблемаПанель инструментов/принтеры и др оборудование/мышь/вкладка параметры указателяТам есть ползунок с помощью которого можно скорость отрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Появилась небольшая проблема, но спрашиваю чтобы перестраховаться, потому что вроде понял в чем дело.После небольших очередных перетрубаций, пришлось поперетаскивать монитор с места на место. После этого появилась странный глюк - я иногда когда ставлю на закачку файлы и ухожу выключаю моник, но в последний раз я его включил - кнопка внизу дисплея загорелась (причем желтым цветом, хотя когда он подключен к компу - синий цвет). ну я сзади подергал малость провода и через пару секунд он включился. Зря конечно справшиваю, но понятное дело что проблема с проводом подкючения к компу. Вот только если он полностью откажет, незнаю что и делать, он вроде не вытаскивается, как для питания, и его так просто не поменять((( Вот это меня больше всего заботит, а гарантийка уже кончилась. Странно, почему так получилось, я его не так часто двигал (ну раз в полгода, если только пыль вытереть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти