Заполнение раздела в базе
Опубликовано 03 Февраль 2008 - 06:43

Опубликовано 03 Февраль 2008 - 07:30

You're░not░a░nice░person,░are░you?
"In their modern incarnation, Bethesda are just about the last RPG developer in the world whom I would entrust with creating a character-based gameplay experience. They have never done it, they obviously do not wish to do it, and I personally believe that they are utterly incapable of doing it." RPG Codex, 2016
"the developer takes lore seriously, but that it won't be 'beholden to something that somebody wrote 20 years ago even in franchises that we created like the Elder Scrolls'." Bethesda, 2018
Опубликовано 03 Февраль 2008 - 07:55

Опубликовано 03 Февраль 2008 - 08:27

You're░not░a░nice░person,░are░you?
"In their modern incarnation, Bethesda are just about the last RPG developer in the world whom I would entrust with creating a character-based gameplay experience. They have never done it, they obviously do not wish to do it, and I personally believe that they are utterly incapable of doing it." RPG Codex, 2016
"the developer takes lore seriously, but that it won't be 'beholden to something that somebody wrote 20 years ago even in franchises that we created like the Elder Scrolls'." Bethesda, 2018
Опубликовано 03 Февраль 2008 - 11:36

Одно из лучших произведений за историю Фуллреста - если вообще не лучше. Продолжения нет и не будет, увы.
Изначально .doc-файл был собран Аргаонтом (Бог знает, как давно) - я удалил оформление и поправил ошибки. Между прочим, 68 страниц 12 шрифтом - и только попробуйте не дать мне за эту работу Герцога! :ag:
Да и ещё, господа, по-моему, создание двух разделов - для произведений по Морровинду и Обливиону - извращение чистой воды. Раздел должен быть один, и ссылка на него должна быть в том числе и на главной странице.
Опубликовано 04 Февраль 2008 - 12:11

[Какой толк от базы, к которой нет нормального доступа?
P.s. Да, мне не нравится - можете говорить, кто я такой :ag:
Don Condor]
Опубликовано 04 Февраль 2008 - 12:37

На оной http://www.fullrest..../morrowind.html страничке название произведения, автор, краткое описание, ссылка на хтмл страничку с произведением, ссылка на тему на форуме по произведению, ну а на скачку архив с пдф версией сабжа. Если ктото еще хочет добавить чтото что можно реализовать в рамках текущей базы то говорите. Отдельный продуманный новый раздел, Дон, сейчас сделать не получится, сказал ежик, повторили Барсик и я, но имхо и так будет более менее нормально, лучше чем ничего.
Опубликовано 04 Февраль 2008 - 12:43

А выпендриваться с разноцветными шрифтами и вовсе не обязательно - уже экономия времени. ;) Правда, размер шрифта на html-странице я бы поставила не 12, а 14... Крупные тексты мелким шрифтом даже читать не хочется... Но тут уж кто как любит.
Само по себе решение вопроса вполне себе ничего.
А зачем в архиве вордовский и pdf файлы? 0_о Двойной объем на закачку получается...
Сообщение изменено: Иннельда, 04 Февраль 2008 - 12:47 .
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 05:00

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 09:39

http://sairinkatatsu...arod.ru/Dil.htm
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 12:08

Почему бы и нет? Только подготовкой текстов заниматься вамЯ могу предложить свои произведения.http://sairinkatatsu...arod.ru/Dil.htm

"Человек Дороги", Дионис Диаблус. Не по ТЕС ни единым разом, но на сайте должно быть. Ибо.

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 12:34

Авторы. К примеру. В конце концов, это в их же интересах. Стихи в описаниях не нуждаются.Ну а описания кто придумывать будет?
Или вы сами, Владимир - заодно ознакомитесь с самыми достойными работами фуллрестовцев. Хи-хи.
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 01:00

И в принципе меня никто не то что не заставлял, а даже особо не предлагал заняться выкладкой произведений форумчан в базу, предложился и предложил более подходящий способ выкладки произведений я сам, ибо хотелось сделать как лучше. Но все и везде я не успею, у меня итак дел по горло, нехотите видеть свои произведения на сайте или хотите чтоб их выкладывал ктото другой - как хотите
А мне для выкладки нужно название произведения, автор, краткое описание и само произведение.
По желанию можно указывать ссылку на тему с произведением на форуме, или еще чтото подобное, я предлагал обсудить что можно еще указать, но никто ничего не высказал
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 03:27

Так же одно из лучших произведений Фуллреста:
LofZ, "О столкновении Неревара и Дагота Ура"

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 04:27

Вообще-то это я просила Диландау выложить в этой теме свои произведения, и, я так понимаю, по ссылке уже подготовленные вещи.Почему бы и нет? Только подготовкой текстов заниматься вам
А ты, раз уж все равно читаешь произведения, мог бы к ним и краткие описания составлять. Или что, их придется читать еще человекам десяти, чтобы наконец хоть кто-то описания сделал? Двойная или тройная работа над одним и тем же произведением...
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 05:57

Нет, не тройная и не двойная. Потому что тексты оформлены, а ошибки в них поправлены. Пять минут на чтение оформленного и отлаженного текста - это вовсе не час, потраченный на сбор кусков произведения по форуму с последующим приведением в божеский вид.Двойная или тройная работа над одним и тем же произведением...
Arven, ТЕС Миниатюры
Описание: Миниатюры на ТЕС-тематику (какое ещё может быть описание к миниатюрам?)

Аргаонт Оргатари, "Образ Жизни"
Не по ТЕС.
Описание: (не знаю, фантазии не хватает придумать что-нибудь, что не будет спойлером)

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 10:12

Опубликовано 23 Февраль 2008 - 08:46

Описание: Science Fiction, наши дни, Япония, мутанты-паразиты, снайперские винтовки, мрачный герой с трагическим прошлым. В общем, всё, как полагается.

(надеюсь, семпай меня не убьёт за такую аннотацию

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей