Арг Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Для описания сей муз... этих звуков у меня нет ни нормальных слов, ни междометий, так что я лучше процитирую: Космическое полотно Esoteric представляет собой заполненную разреженной плазмой эффектов чёрную пучину низкочастотной тёмной материи, среди которой отрешённо сияют искажённым ярким-высоким светом гитарные квазары и пульсары, изредка обрамляясь вокалоподобным рокотом чёрных дыр, пожирающих звёзды, и протяжным воем взрывающихся сверхновых. Это лишь видимая, осязаемая на дотрансцендентном уровне часть вечности — да, вечность одна, но масштаб её восприятия и угол зрения бывают разными.....Сами Esoteric употребляют в качестве описания своего творчества слово doom. Забудьте про всякие металлы, жанры и стили, здесь это совершенно ни при чём. Самое меткое определение слова doom, особенно актуальное в рамках данного текста, я видел в словаре Merriam-Webster: doom есть destiny (especially unhappy) то есть, судьба (особенно несчастливая). Собственно, на таком слове doom можно-нужно заканчивать попытки соотнесения Esoteric с элементами человечьей языковой реальности: Esoteric — это, в конечном счете, звуковая проекция судьбы вечности, космоса; будет это Большой разрыв или Большой коллапс, значения не имеет.....Esoteric не знают жалости (им вообще чужды эмоции и всё остальное человеческое — это часть мизантропической, а точнее, без-антропической установки группы), окуная слушателя в онтологическую пучину, где нельзя спрятаться за воображаемых божков и прочих химер человеческого сознания, где ты один на один самим с собой в своём экзистенциальном поле, без каких-либо посредников. Это погружение отфильтровывает всё наносное, чужое, не-твоё, оставляя тебя с твоим истинным "я", с тем, что ты есть, и с тем, чем тебя нет. Здесь ты находишь себя и можешь задать самому себе вопрос: кто я? что я? зачем я? Не нашедшие себя в Esoteric — не существуют(ц) Имевшие уши услышать сие да отпостятся! p.s.Хоспадипамагимнедослушатьманиакалвейл! Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Просто классная группа. Хотя я до сих пор не могу полностью въехать в их музыку. :chair: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 В это помоему в принципе невъехать. Я уже полмесяца дослушиваю их новый альбом... даже один трек за раз трудно переварить. Крайне специфическое удовольствие, однако оно есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну да, что есть то есть) Хех, их даже фоном не поставиш - каждый раз когда я их слушаю, кажется что собираеш ушами кубик рубика) Но всёравно группа - Ъ и единственная в своём роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) каждый раз когда я их слушаю, кажется что собираеш ушами кубик рубика)А потом этот кубик вырастает во всю вселенную и расплющивает тебя )) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а ссылку на скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вообщето гугль в помощь, но специально для тебя ;)http://msk1.heavy-music.ru/?browse&band=EsotericА вообще в этом плане ннм и металареа рулят, предпочитаю оттуда качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Послушал песенку одну.. Зацепило, спасибо, Арг :) По кругу уже десятый раз наверно идет.. Как раз по душе, а то депреснячек какой-то..Насчет того что трудно воспринимать.. Не понял пока что о чем вы, но по одной песенке трудно судить.. надо все альбомы качать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 "Песенку"? Можт ты какой-то другой Эзотерик слушал, как называется? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Эм... ^_^V Ну жостко тупить это в моем стиле.. Я только заметил, что то что слушаю - это группа "Esoterica - Exposed".. мля... да и в тегах прописан альбом 2005 года, которого у них нет.. :DDD ну ладно, одинфиг качать уже начал ту Esoteric'у, о которой ты говорил... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Теперь понятно, это не оно. Когда услышишь поймешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Эм.. Скачал, послушал. Не понравилось, удаляю >< почти одноименная группа, про которую говорил понравилась куда больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 класная группа ! песня Morphia (15:53) это воще приятно , в некотором роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Определённо стоит послушать. Хотя, музыка подобного стиля мне нравится помедленнее... как Beyond Black Void. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если еще медленнее, то я только SUNN O))) знаю, но это уже полный финиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Надо послушать. ^_^ Изменено 27 марта, 2009 пользователем laMer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2Аргаонт ОргатариГрупп медлее вагон и ещё маленькая тележка и ещё два вагона) Эзотерик для фьюнерала ОЧЕНЬ шустрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти