Принц Безумия Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Стало интересно, во что играют сейчас, наши многоуважаемые юзеры. Не думаю, что если форум посвящён только ТЭСу, то все играют в это, хотя, лично я играю в него постоянно. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Царь Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сейчас играю в "Fallout 1", "TES3", "Warhammer 40k Dark Crusade", "skate", "Bioshock", "Deus Ex 2"... Вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Иногда в Облому, а так ни во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 иногда в кс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 иногда в кс ;) +1Думаю вот в какой нибудь симулятор поиграть, гонки или пилотирования самолета, только не знаю в какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 +1Думаю вот в какой нибудь симулятор поиграть, гонки или пилотирования самолета, только не знаю в какой.Попробуй в TOCA RACE DRIVER или NFS PROSTREET - советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 +1Думаю вот в какой нибудь симулятор поиграть, гонки или пилотирования самолета, только не знаю в какой.анреал, квака 3, нфс мв или про стрит, фифа'08 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вообще играю в 3д макс :), но сейчас в готику 2, Невервинтер найтс 2 маска предательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Играю в GUILTY GEAR XX RELOAD, ибо на большее нетъ времени... эхъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 в ВоВ играю, сабака моск хавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Bully: Scolarship edition и ЯED ДLEЯT 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Фэлл три, неторопливо, по часу в день. Чтоб растянуть удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Оно же, только по 30, к Новому Году успею еще разок пройти наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да вы батюшка не отходите от компа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Фолл3 и КоД4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Сталкер: Чистое Небо и Корсары:Возвращение легенды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ВоВ, Фолл3, КоД 4, Хало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Фоллаут 3 сцуко подсел. Уже 40 часов наиграл, конца пока не наблюдаетсо %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Только Morrowind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Откопал в инете игры, в которые гамал когда мне было 4-5 лет Сейчас играю с удовольствием, большим чем скажем от pro street :)The Incredible Machine 2 - Головоломка... хз как жанр описать.. нечто уникальное. Весит 4 мб запускается через досбокс :)Lode Runner: Return of Legend - Аркада, бегалка-собиралка. Можно играть в двоем :) Все детство в нее резался... Изменено 27 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сейчас в Final Fantasy 1, Heroes of Might and Magic 5 и Morrowind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 уряя я снова ушол в мор 癶_癶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 КР2, Обливион, Занзара и Ферма2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Готика , Фейбл , Ведьмак , Морр щас еще невервинтер надо посмотреть , а за ним - аргонавтовА так , чаще всего , в танчики , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Lode Runner: Return of Legend - Аркада, бегалка-собиралка. Можно играть в двоем :) Все детство в нее резался...оппа, дай ссылку плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти