fenix717 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Load Save Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Нефига не понял можно конкретнее ? Телепатов на форуме у нас не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я тоже не понял. Автора в следующий раз прошу делать конкретное описание. Не все имеют в голове встроенный дешифратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix717 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я создаю новую игру в движке Morrowind. Всё с нуля, но объекты остаются теми же. При нажатии "Escape" выходит меню: return, new game, load, save, option, exit. При нажатии на любую из этих клавиш игра вылетает, так как на них нет команд. Так же игра вылетает при нажатии scroll в меню. Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хм, ты делаешь без зависимости от Morrowind.esm?Тогда, может, GMST нет? Попробуй открыть в редокторе Morrowind.esm, нажать File -> Export Data -> Game Settings -> All Game Settings, потом открыть твой мод и импортировать то, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix717 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а что именно оттуда импортируется?.. есть ли ещё способы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Делать плагин без зависимости от Morrowind.esm - это имхо бред, поскольку множество функций вшитых в движок постоянно к нему обращаются. В крайнем случае можно создать плагин зависимый от морровинд.эсм но удаляющий все его обьекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix717 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 NmLs сказал: Делать плагин без зависимости от Morrowind.esm - это имхо бред, поскольку множество функций вшитых в движок постоянно к нему обращаются. В крайнем случае можно создать плагин зависимый от морровинд.эсм но удаляющий все его обьекты. Я так и делаю. удалил все оъекты. Потом импортировал из Morrowind.bsa только нужные мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти