Перейти к содержанию

Load Save скрипт

Рекомендуемые сообщения

Я тоже не понял.

Автора в следующий раз прошу делать конкретное описание. Не все имеют в голове встроенный дешифратор.

Я создаю новую игру в движке Morrowind. Всё с нуля, но объекты остаются теми же. При нажатии "Escape" выходит меню: return, new game, load, save, option, exit. При нажатии на любую из этих клавиш игра вылетает, так как на них нет команд. Так же игра вылетает при нажатии scroll в меню. Помогите плиз!

Хм, ты делаешь без зависимости от Morrowind.esm?

Тогда, может, GMST нет? Попробуй открыть в редокторе Morrowind.esm, нажать File -> Export Data -> Game Settings -> All Game Settings, потом открыть твой мод и импортировать то, что получилось.

Делать плагин без зависимости от Morrowind.esm - это имхо бред, поскольку множество функций вшитых в движок постоянно к нему обращаются. В крайнем случае можно создать плагин зависимый от морровинд.эсм но удаляющий все его обьекты.

NmLs сказал:
Делать плагин без зависимости от Morrowind.esm - это имхо бред, поскольку множество функций вшитых в движок постоянно к нему обращаются. В крайнем случае можно создать плагин зависимый от морровинд.эсм но удаляющий все его обьекты.

Я так и делаю. удалил все оъекты. Потом импортировал из Morrowind.bsa только нужные мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...