MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Народ, у меня такая проблема.Однажды я играл как обычно в морровинд, на плантации Дрена игра конкретно тормознула.Никак не хотела выходить, Ctrl+Alt+Del никак, чё только не пробовал.Взял и вырубил комп из сети и снова включил.Всё как обычно, но только я зашёл в dxdiag и посмотрел состояние драйвера видюхи.Как написала программа, драйвер отсутствовал.Изображение и на рабочем столе, и в приложениях значительно ухудшилось. .Я его переустановил, но ситуация такая же.Панель управления nvidia тоже не запускается.Что тут делать? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем MEFISTO-=48RUS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на правах ответственного ясновидца:удалить все дрова, перезагрузится, поставить все дрова, проверить 3дмарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на правах ответственного ясновидца:удалить все дрова, перезагрузится, поставить все дрова, проверить 3дмаркомА чё за 3дмарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Программа для теста работы 3D-приложений. Тему переношу в железный раздел, проблема явно не в Обливионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти