Перейти к содержанию

Обновления на виндоФс..

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая.. У меня давно стоит Виста и на нее, по мере пользования, сделано уже довольно много обновлений..

А недавно "перевел" на Висту ноут девушки, а возможности обновиться у нее пока нет.. :pardon: Хотелось бы банально перекинуть ей свои обновления.. Есть ли какая-нибудь софтина или какая-нить другая возможность сделать это? :0-0:

P.s. В ХП, например была WUtooL.. Ну, или на крайняк можно было скопировать из диры - C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download (но в Висте, там находятся не все обновления).. А сейчас я в непонятках.. %(

Есть, конечно, вариант - скачать все обновления вручную, но учитывая их количество (441 шт).. Как-то не прикольно.. :crazy:

Изменено пользователем Arkey

Это сервис-пак, а обновления как раз таки не включают, ибо затрагивают разные вещи. В любом случае, не думаю, что эти мелкие обновления настолько важны, чтобы так заморачиваться из-за них. ;-) Эффекта большинства ты не увидишь даже под микроскопом.

есть такая шутка в тему:

- Чё делаешь?

- Обовляю висту до экспи.

А если серьёзно, я вобще на дополнениях не заморачиваюсь, и так всё устраивает,

ХОТЯ ВИСЛУ НА ХаРе ПОМЕНЯТЬ хочу! только шелезо не позволяет...

Это сервис-пак, а обновления как раз таки не включают, ибо затрагивают разные вещи. В любом случае, не думаю, что эти мелкие обновления настолько важны, чтобы так заморачиваться из-за них. Эффекта большинства ты не увидишь даже под микроскопом.

В общем, я подумал пока поставить только СП 1, а потом уж с остальными что-нить придумать.. :pardon:

Ну, часть там действительно ставить не стоит, но 5-6 исправлялок для критических ошибок, думаю надо бы.. :da:

А если серьёзно, я вобще на дополнениях не заморачиваюсь, и так всё устраивает,

ХОТЯ ВИСЛУ НА ХаРе ПОМЕНЯТЬ хочу! только шелезо не позволяет...

Ну, а я за безопасный секс веб-серфинг и использование компа.. :-D

Эм.. В каком смысле не позволяет? =-O

Там от силы надо биос перепрошить (на сайте производителей компов/ноутов - это все легко находится).. И дальше все по старинке.. ;-)

Ну, а я за безопасный секс веб-серфинг и использование компа.. :-D

А я - за хорошие файерволл и антивирь вместо юзания разных заплаток, которые далеко не панацея (антивирь с файерволлом и хорошим браузером тоже не панацея, но не в пример надежнее ;-) ).

А я - за хорошие файерволл и антивирь вместо юзания разных заплаток, которые далеко не панацея (антивирь с файерволлом и хорошим браузером тоже не панацея, но не в пример надежнее ;-) ).

Ну, это само-собой.. ;-) Без антивируса с фаерволом сейчас никуда.. :da:

имхо, ваще фтопь все эти обновления, одно расстройство от них. если все работает - зачем ломать? Нужен нормальный антивирь и мало-мальское внимание к разным подозрительным файлам/сайтам.

• 1 год спустя...

http://www.microsoft.com/genuine/static/images/localized/common/gms_logo_ru.gif

Венда при запуске предлагает проверить себя на подлинность - выскакивает окошко. это не напрягает, так как запуск проверки можно тупо отменить.

Раздражает другое - в трее все время светится желтый щит "обновления", застывший на 3%

http://i057.radikal.ru/1002/7e/d723324c8422.jpg

причем временами пропадает и появляется вновь. Как отрубить это? Какой процесс в диспечере убить? оно вообще обновляется или нет?

ко всему прочему, нод становится желтеньким, ругается на незащищенность системы и советует качать обновления. на сайте мелкософта:

http://s002.radikal.ru/i198/1002/4e/0268703721c2t.jpg

стоит ли ставить эту прогу? не заблочится ли моя перадко?

до сих пор автоматом качались и устанавливались все обновления, никаких проблем не было. Да и сейчас ничего серьезного, просто хочется убрать все несостыковки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...