Принц Безумия Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Вот, сегодня столкнулся с такой проблемой: переустановил виндовс, вошёл в систему и принялся ставить драйвера материнской платы ASUS P5K. Значит, запускается шилдЪ, выбираю автоматическую установку драйверов - начинает ставиться. Драйвера всего четыре: чипсет, звук, соединение с сетью и юсб-конфиг. После каждой установки одного из драйверов, компьютер автоматом перезагружается, а после того, как все 4 драйвера будут установлены, он пишет прямо в авторане, что Realtek Not Installed. Я начинаю в истерике ставить вручную. После того, как запускается шилдЪ, появляется окно, с надписью о том, что произошёл сбой при установке драйвера. Я психую, удаляю корневую папку с полу установленными дровами Realtek иперезапускаю своё барахло. Начинаю ставить дрова опять. Всё устанавливается, кроме драйвера на звуковуху. Я опять психую, форматирую полностью жёсткий диск и ставлю заново виндовс. После того, как я его установил, я убеждаюсь вновь, что и это не помогло исправить траблу (раньше было подобное, но после парочки переустановок винды, всё-таки, трабла рассасывалась). Не албань, мил человек Кенни Откройте чешский переводчик и проверьте, что такое "матка"!Дениска Изменено 22 января, 2009 пользователем Принц Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ставишь с диска? Может попробовать дрова скачать и поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ставишь с диска? Может попробовать дрова скачать и поставить?Ставил родные, с матки. Всё правильно, я больше чем уверен. Просто вот такая табличка выскакивает каждый раз, как начну ставить дровушки. Я уже волосы рву на голове, так как не знаю, что делать.Хорошо, если скачать, то где можно это сделать? (мало того, что нужно найти дрова, так я ещё и голый в интернете сижу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Возможно диск поврежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Возможно диск поврежденАга, именно в том месте, где находятся дрова от звуковухи, да и ещё на диске, который чист как стёклышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ru ищу тут Изменено 21 января, 2009 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ага, именно в том месте, где находятся дрова от звуковухи, да и ещё на диске, который чист как стёклышко...Ну и? Вполне возможно, что и поврежден, если уж на отформатированный винт не ставится. Далеко не все дефекты дисков видны визуально, может быть и заводской брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну и? Вполне возможно, что и поврежден, если уж на отформатированный винт не ставится. Далеко не все дефекты дисков видны визуально, может быть и заводской брак.Только что скачал свежое и поставил. Выскачила та же самая сообщуха о том, что "Ошибка при установке". Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Новый Виндовс не 64-битный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Новый Виндовс не 64-битный?32 битный ХР, без наворотов, лицензия, копированная пиратами. Уже ставил до этого на разные компы - фсё пахало, как крестьянин на доярке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ты во флуде написал, что ошибка №... выходит. Номер то напиши ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так, убил винду опять. И поставил заново. Дрова звуковухи врубил вручную, теперь стоит. Но, зато появилась новая проблема: дрова стоят, а звука нет! И как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А у тебя на диске в папке с аудио-дровами случайно нет файлика "kb888111xpsp2.exe"?А то я смотрю у тебя High Definition Realtek, который на каждой 0.5 материнке ставится через задницу. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А у тебя на диске в папке с аудио-дровами случайно нет файлика "kb888111xpsp2.exe"?А то я смотрю у тебя High Definition Realtek, который на каждой 0.5 материнке ставится через задницу. Хех.Уже не знаю, ибо траблу ужо решил. Прошу, добрые бояре, тему схлопнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сказано - сделано. Ах да, попрошу пользоватся кнопкой "Жалоба" по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Откройте покамест обратно. У меня тоже эти дрова глючат. Звук часто хрипит или не проигрывается, в Ф3 из-за этого последнюю миссию еле прошел, висло все. Мать G31T-M, что на нее лучше поставить? Или может альтернативные дрова есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти