Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Рулит Очень информативное начало темы. Плюшку к чаю дать?-Argъ-нет | Рев.- Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Westfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 опять в своем репертуаре >_< я так понимаю имеется ввидуэтостарье на аг 87%, довольно высоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Мне нравится. Абажаю даже больше, чем лоботомию. Пртиягивает к себе сразу. Вот достал пыльную коробку с полки, играю Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Westfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 прошу пердона, не ужели никто не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вещь убойная, но, к сожалению, так и не пройденная :( Все думаю вернуться и допройти, но то то, то се... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я давно на неё глаз положила. Докачала, начала играть... сожалею, но меня не попёрло =/ Квест как квет, атмосфера есть, но какая-то слабая. Словом, не оценила я её. Но пока ещё прохожу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А вот мне мозг выносит. особенно на 2 уровне, такая атмосфера, реально страшно, в деревне одни дети, изуродованные, а трупы родителей заперты в школе, гниющие и разлогающиеся.А ты до куда дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я ещё не доиграла, всё забываю о нём =) Я дошла до Улья... Чудака плющит по полной программе - такое мерещится, бррр >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А вот мне башню сорвало еще в особняке, стоит ли дальше играть, чето страшно даже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ааа черт кто нить может дать сейв от Особняка или Улья? просто систему жахнул, и сейвы стерлись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот, один из них - начало цирка, второй - вторая часть улья.SAVES.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Эх, а по середке нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Других нет Поищи где-нибудь в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти