Перейти к содержанию

Дарин

Редакция ВТ
  • Постов

    4357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Дарин

  1. Лучше б это был подзаголовок ТЕС6, чесслово. На это смотреть без кровавых слез невозможно. Количество "тренди" "квирки" и "снэппи" вызывает острое желание совершать сэппуку с помощью ржавого унитаза три раза в день после еды.
  2. Текущая бета полностью реализует геймплей оригинала и находится на этапе полировки, плюс на нее уже есть куча модов. В этом году должен быть релиз 1.0. Я щупал бетку, работает практически как часики.
  3. Insanity crawls up easily. Что касается даггера - попробуйте это: https://www.dfworkshop.net/projects/daggerfall-unity/live-builds/
  4. Ну наконец-то! Давно пора, чёрт возьми!
  5. А распаковать текстуру и перекрасить в черный не?
  6. Сомневаюсь, но есть банальная возможность по-ролевому их не использовать.
  7. Если в состве MFR есть инсталлятор Morrowind Code Patch, то в его составе должен быть твик на расширение карты. А вообще вопросы по МФР лучше задавать в разделе по МФР, там выше вероятность получить компетентный ответ )
  8. Этж вроде упоринус от автора Хеллсинга.
  9. Сообщения об ошибках вроде не критические. Где-то кузявые сылки на текстурки. Насчет травы - надо проверить, стоят ли травяные моды (и есть ли они в составе MFR? если нет - надо качать отдельно) и не забыть активировать генерацию травы в настройках. Ну и дымка чинится параметрами типа Fog Distance, там надо с числами поиграться.
  10. А, туплю, это фуллрест репак! Тогда лучше задавать вопросы, например, здесь, там народ в теме собсно репака. А еще проще/надежнее зайти на дискорд сервер или фуллреста, или репака, там выше активность.
  11. Страж и инструменты Кагренака на месте?
  12. Или когда ты разряжаешь шотган в голову рейдеру, и ему становится слегка некомфортно, как в Ф3/Ф4? Только, правда, в Ф1/2 это была компонента ролевой системы, которая строила модель процесса в пошаговой системе, в соотвествии с ролевой системой, а Ф3/4 сплошной высокодетализированный риалтайм, который якобы решает ту самую проблему промахов в упор :D Под них хотя бы какую-то сюжетную базу подвели, вписали их в сторилайн, привязали к другим фракциям и вписали в мейнквест. В отличие от все тех же прекрасных тройкочетверки, где ни одно из поселений не способно существовать.
  13. Всё, мои вопросы сняты. Надо жрать говно, причмокивать и говорить "Спасибо!". Не задроты ж, чай!
  14. Да, вот эта фигня меня в вегасе очень расстроила в свое время. При всех тех вещах, которые они сделали совершенно правильно, вот эта беседковская мусорная эстетика там просто вырвиглаз и не работает =( Убитый асфальт и разваленные здания в условиях той экономики еще куда ни шло, но вот откровенный мусор, а то и скелеты в активно жилых локациях - это уже просто фейл.
  15. Проекция влияет на логику построения локации с точки зрения реализма рамках сеттинга? Каким образом? Ну давайте задерем в Ф4 камеру наверх, что поменяется в осмысленности дизайна локаций? Просто у вас F3 и F4 непогрешимы потому что это F3 и F4. Видите, я тоже так могу.
  16. Даже не смешно. Даймонд-сити это клондайк неадеквата, который является ярчайшим примером того, что Ф4 не способен создавать иммерсивное окружения. Локация, не предоставляющая ни реальной обронопригодности, ни пищи, ни воды, усложняющая торговлю, поскольку полностью окружена враждебной пересеченной местностью. Даймонд-сити - это вершина всего, что не так с Ф4. Хуже только Институт. Я не совсем понимаю, как это можно не видеть. Разве что из чисто детского упрямства. Это примерно как сравнивать GitS 1995-го и GitS:SAC2045, утверждая, что второе по качеству проработки не уступает первому. > После ядерной войны 200% будет ядерная зима, но в лоре Fallout её нет. > Мутанты на пустоши в том виде в котором они есть в первых двух фоллах (за вычетом лабораторно выведенных) не могут появиться, потому что радиация не меняет фенотип настолько быстро и настолько точно, чаще всего это онкологии и потеря оперения, а не увеличение в размерах. > Гули тоже несусветная выдумка. Человек от радиации либо сгорает сразу при больших дозах, либо умирает чуть пожжее. Передергивание. Все эти претензии относятся как к оригиналу, так и к сиквелам. > В F1 и F2 чел с интеллектом 1 едва может членораздельно произносить отдельные слова. Каким образом он понимает, что должен найти водяной чип и отнести его смотрителю - неясно. Точно так же как и любой умственно отсталый сопособен понимать и выполнять базовые вещи? раз чел с интеллектом 1 способен использовать оружие, чинить его, осуществлять медицинские процедуры, etc., то он не настолько поражен в умственных способностях, чтоб полностью не понимать, что от него требуется. Ну и, конечно, подход последующих частей, где интеллект не влияет ни на что кроме скиллпоинтов, на порядок лучше и иммерсивнее.
  17. Мне не нужно ни то, ни другое. Самопожертвование не есть мотивация. Это следствие мотивации. Проводите.
  18. Какова мотивация действий главного героя Fallout 3 в финальной сцене оригинальной игры? Разъясните логистику функционирования экономики столичной пустоши.
  19. Ну да, согласен, Fallout - это про банальный псевдоренессанс 50-х и лутание всего подряд с сюжетной составляющей на уровне пятого класса средней школы. Помню, катал во второй фоллач еще до выхода третьего и думал: черт, как же здесь не хватает полной бессвязности локаций и отсутствия убедительных мотиваций за действиями сторон! А еще неплохо бы чтоб архетип избранного был подан не как ироническая меташутка, а в прямое рыло.
  20. Ооооо, с наварившимся дважды округлым числом!
  21. Я сейчас ж0стко сижу на НФ-игле, так что категорически одобрил бы что-то на тему большого пустого пространства с термоядерными шариками =)
  22. Чьерт побьери - пропустил день варенья Алекса (( С днём варенья добрейшего из лордов и повелителя пожилой кубости! Многая лета!
  23. Харр, норд Меду лей Меч топор и нож точи Тисни бабу под луной Эхехей еще подлей! Бороду смочи бухлом Шлем ломай об бошку другу Харр, норд Забухай
  24. D'awww, я, получается, пропустил скандалоинтригорасследования??
×
×
  • Создать...