Перейти к содержанию

пятницо 13-е

deedj

Рекомендуемые сообщения

лол) забавный фильм)) страшно не было, было весело))

Убийство стрелой правда было неожиданно. И внезапно так. о_О

Пятница 13-ое - это эротический фильм ужасов. Девушки топлес и куча трупов. :-D

Угнетает тот факт, что в Америке перестали сочинять новое.. римейки блин пошли.. они бы еще Крюгера пересняли. >_<

Пятница 13-ое - это эротический фильм ужасов. Девушки топлес и куча трупов.

это я люблю, лежит на фтп но не хочу качать ибо качество лажа, а мне нужны как можно больше эмоций от фильма получить, а то что я там разгляжу ? 0_0

они бы еще Крюгера пересняли.

слышал что могет быть и такое, они бы уже определились

это я люблю, лежит на фтп но не хочу качать ибо качество лажа, а мне нужны как можно больше эмоций от фильма получить, а то что я там разгляжу ? 0_0

3-4 сцены с топлес девушками, одна сцена секса. :-D

слышал что могет быть и такое, они бы уже определились

ужс, ну наф.. Лучше Зловещих мертвецов пересняли, в ужасы из комедии превратили.)

А нихто не хочет толковую информацию о фильме запостить, из вашей личной переписки толком ничего не понятно

Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз!

так проще ))

• 2 недели спустя...
Пятница 13-ое - это эротический фильм ужасов. Девушки топлес и куча трупов.

Угнетает тот факт, что в Америке перестали сочинять новое.. римейки блин пошли.. они бы еще Крюгера пересняли. >_<

Зато окупается, за 29 лет существования, провалился только джейсон экс (редкостаная хадость)

Комиксы, кстати, тоже ничего.

http://www.comicmonsters.com/modules/Interviews/F13int/Jason.jpg

Угу, рафинированный шлак.

Сабж же смотреть можно, лучше в компании, лучше в кино, либо на ДК, хотя сомневаюсь, что уже есть бдрип.

А, не смотрел. Мне кажется что из старой серии только 1-ый и Фредди против Джейсона руляд. Остальное фигня, имха.

А сабж да, смотреть можно, неплохой фильм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...