Ao3 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 MagicDragon сказал: Есть честное лень и полное непонимание почему не работает этот вариант. Пееделка то в большинстве своем не проблема - но вот данная ошибка меня просто убивает... не хоч уповторения в дальнейшем если будут более серьезные плагины. Ну я с таким никогда не сталкивался. Знаю только один похожий случай - когда при частом сохранении и тестировании плагина, изменения перестают появляться в игре. Но это лечится просто перезагрузкой КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Пойду чтоль кс запущу - может нужно было перезапустить комп просто...... вообщем щас попробую еще раз - самому интересно с какого перепугу такое получилось.Не помогло) пойду пока поделаю квесты, потом займусь переделкой плагина.... Ах да, выявил еще 1 момент - плагин сохраняет изменения, если например я просто отключаю функцию телепорта у двери, но задавая телепортом интерьеры - он сохранять изменения перестает(А, и есть еще предположение - т.к. внутренняя локация называется английски буквами а внешняя русскими - может он просто из-за этого не может синхронизировать их? Переделал плагин.... в игре все пашет, но после последнего входа в кс я боюсь плагин сохранять - там снвоа это ошибка с дверьми.... видимо это из-за плохой совместимости с плагином Better_Tel_Uvirith, ошибка появилась после совместного запуска их в кс. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем MagicDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 MagicDragon сказал: А, и есть еще предположение - т.к. внутренняя локация называется английски буквами а внешняя русскими - может он просто из-за этого не может синхронизировать их? не, не по этому. MagicDragon сказал: Переделал плагин.... в игре все пашет, но после последнего входа в кс я боюсь плагин сохранять - там снвоа это ошибка с дверьми.... видимо это из-за плохой совместимости с плагином Better_Tel_Uvirith, ошибка появилась после совместного запуска их в кс. Если ты делаешь плагин, использующий данные из другого плагина, то нужно было или редактировать сразу Better Tel Uvirith, сохраняя результат в него, или воспользоваться опцией Combine Loaded Plugins и сохранить результат в новый ЕСП. Иначе, как правило, глюки возникают весьма специфические и разнообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дело в том, что я не сохранял и не работал с двумя плагинам иодновременно. Просто в игре при запуске обеих плагинов я увидел что внутри одна из дверей исчезла, запустил оба плагина в кс, чтоб посмотреть в чем причина, но на дверях снова повис этот баг, хотя плагины я не сохранял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 при загрузки плагина в КСе не возникала ошибка связанная с "дубликатом"? У меня иногда такая вылазит, если я соглашаюсь пропустить ее, то что-то может удалится из плагина даже не сохраняясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не вылезала кажется.... странно другое - файл изменился и снова появился этот баг, хотя когда баг появился плагин я не сохранял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У тебя тупо конфликтуют 2 плага, использующие одни и те же предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наврнеое ты прав, но вот в чем ворос - ошибка не исчезает даже если удалить бса и есп фалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти