AvilovYura Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Бандиты побережьяПлагин добавляет 10 связанных между собой квестов в район городов Сейда Нин и Пелагиид.Несколько квестов продолжают судьбу стандартных героев Морровинда. Список квестов:1. Меч Фортуса Смитта2. Кольцо Джиуба3. Дневник Тархиэля4. Бен Тодд [В версии 1.1 исправлена недоработка в квесте]5. Сердце, разбитое Корпрусом6. Адамантиновое Копье7. Одинокая смерть Ноя8. Ларс Гринн9. Отвар из сердца Даэдра10.Оружие для Боунса Плагин требует:MorrowindTribunalULM Death PassULM StonehengFaces_&_Hair_1C Если Вы не используете плагин Faces_&_Hair_1C, подключите Bandits1.1-NoFaH.ESP, который находится в архиве Bandits_1.1-patch.rarBandits_1.0.rarBandits_1.1.rarBandits_1.1_patch.rar Изменено 12 мая, 2009 пользователем AvilovYura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Типа сборка плагов, али нет?Ах да, Хэйсиз энд хеер [censored] беттер хедс рулит.ЗЫ 666 сообщение , ага ]:-> Изменено 4 мая, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvilovYura Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Типа сборка плагов, али нет?Ах да, Хэйсиз энд хеер [censored] беттер хедс рулит.ЗЫ 666 сообщение , ага Нет, это не сборка плагинов. Просто некоторые НПС расположены в ULM Death Pass, ULM Stoneheng и используются лица из Faces_&_Hair_1C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Только мне кажется, что это очередной Цитрус-бот?Лучше сделай версию без УЛМ и Хэйсиз энд хеер. Далеко не все их юзают. И только мне кажется, что это не дело Эйрвинда. Бот или нет, решат модераторы. Попрошу без оснований не выдвигать ничего. ~k-n~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 По теме очень ничего так. Так держать и плиз ответь на личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvilovYura Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Лучше сделай версию без УЛМ и Хэйсиз энд хеер. Далеко не все их юзают.Квесты писал для друга (он использует эти плагины) и, честно говоря, это мой первый плагин. Могу сделать версию без F&H. Без делать не буду, так как персонажи моего плагина удачно вписываются. Например внутри Стоунхэджа расположил лагерь бандитов, а в проходе (в пещере, у костра) прячется беженец из лагеря бандитов.Только мне кажется, что это очередной Цитрус-бот? ??? Изменено 4 мая, 2009 пользователем AvilovYura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Без делать не буду, так как персонажи моего плагина удачно вписываются. Например внутри Стоунхэджа расположил лагерь бандитов, а в проходе (в пещере, у костра) прячется беженец из лагеря бандитов.можно просто вырезать и сказать: "Дополнительные квесты доступны лишь в этой версии, для которой нужны эти плагины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvilovYura Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 можно просто вырезать и сказать: "Дополнительные квесты доступны лишь в этой версии, для которой нужны эти плагины".Совершенно верно, можно и так сказать. Не вижу в этом ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvilovYura Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Обновил "Бандиты побережья" до версии 1.1.Это финальная версия; плагин обновляться больше не будет и дополняться тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 2Автор УЛМ еще ладно, но вот лица и прически придется выпилить и запилить в архив с плагом. Это стандартное требование, и вообще делать зависимость от сторонних плагинов, не мастер файлов - моветон Убери зависимость от FnH и плаг уйдет в тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvilovYura Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Добавил второй вариант плагина, не требуещего F. and H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения