Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть множество версий плагинов, изменяющих балланс в сторону более удобной игры за мага: одни добавляют новые заклы, другие усиливают старые, третьи делают магию самовосстанавливающейся - как в Обле. На мой взгляд, третий вариант - идеален. Главное, чтоб регенилась энергия, а о спеллах игрок позаботится сам)

Эту фичу можно осуществить разными способами: создать предмет, зачарованный на восстановление маны, вписать восстановление в расовую абилку, в созвездие, в иную приобретённую способность...

Но есть гораздо более простой способ:

http://depositfiles.com/files/m2qkstra1

мини-плагин, делающий активным для магических махинаций (энчант и создание заклинаний) нужный эффект, восстановление магии. Всё. Гениально и просто =)

Требует только Морр =)

VIVA_LA_MAGIC_.esp

Изменено пользователем Izyver

Насколько просто настолько же и читерно =) Разработчики не просто так не дали нам возможность в дефолтной моррке использовать для заклинаний эффект восстановления магии.

Сердце Хаоса. Там тоже этот эффект активен, а магия к тому же усилена в разы =)

Но никто не назвал его читерским)

кстати, когда у меня тоже появиццо полоска "Автор NN плагинов" ? Я уже 2 создал, а её все нет)))))))

Изменено пользователем Izyver

Сердце Хаоса. Там тоже этот эффект активен, а магия к тому же усилена в разы =)

Но никто не назвал его читерским)

так там и прокачиваться сложнее, и заклятия добывать тоже.

кстати, когда у меня тоже появиццо полоска "Автор NN плагинов" ? Я уже 2 создал, а её все нет)))))))

когда твои плагины попадут в базу, а для этого они должны пройти тест, а для этого они должны туда попасть, а для этого они должны быть качеством повыше.))

фе, такой плаг каждый может сделать за 3 минуты. Вот сделал бы нормальный плагин, где мана восстанавливается скриптом, со скоростью, зависящей от характеристики "Сила воли". И общее количество маны тоже увеличивается с каждым уровнем, в зависимости от неё же. Такой есть на ПЕСе, но он какой-то глючный.

фе, такой плаг каждый может сделать за 3 минуты. Вот сделал бы нормальный плагин, где мана восстанавливается скриптом, со скоростью, зависящей от характеристики "Сила воли". И общее количество маны тоже увеличивается с каждым уровнем, в зависимости от неё же. Такой есть на ПЕСе, но он какой-то глючный.

Кстати у нас тоже такие есть)

Вот, сам не пробывал и вот - сам юзаю.

Я юзаю LeveledMagica с ПЕС, но всё что он делает - это добавляет характеристику "Увеличить максимум магии 0.1инт" при каждом повышении уровня. В принципе меня так устраивает, но хотелось бы более изящного решения. Изменено пользователем Ao3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...