Раб Отаку #11584 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Есть множество версий плагинов, изменяющих балланс в сторону более удобной игры за мага: одни добавляют новые заклы, другие усиливают старые, третьи делают магию самовосстанавливающейся - как в Обле. На мой взгляд, третий вариант - идеален. Главное, чтоб регенилась энергия, а о спеллах игрок позаботится сам) Эту фичу можно осуществить разными способами: создать предмет, зачарованный на восстановление маны, вписать восстановление в расовую абилку, в созвездие, в иную приобретённую способность... Но есть гораздо более простой способ: http://depositfiles.com/files/m2qkstra1 мини-плагин, делающий активным для магических махинаций (энчант и создание заклинаний) нужный эффект, восстановление магии. Всё. Гениально и просто =) Требует только Морр =)VIVA_LA_MAGIC_.esp Изменено 18 мая, 2009 пользователем Izyver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Насколько просто настолько же и читерно =) Разработчики не просто так не дали нам возможность в дефолтной моррке использовать для заклинаний эффект восстановления магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11584 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Сердце Хаоса. Там тоже этот эффект активен, а магия к тому же усилена в разы =) Но никто не назвал его читерским) кстати, когда у меня тоже появиццо полоска "Автор NN плагинов" ? Я уже 2 создал, а её все нет))))))) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Izyver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сердце Хаоса. Там тоже этот эффект активен, а магия к тому же усилена в разы =) Но никто не назвал его читерским)так там и прокачиваться сложнее, и заклятия добывать тоже.кстати, когда у меня тоже появиццо полоска "Автор NN плагинов" ? Я уже 2 создал, а её все нет)))))))когда твои плагины попадут в базу, а для этого они должны пройти тест, а для этого они должны туда попасть, а для этого они должны быть качеством повыше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 фе, такой плаг каждый может сделать за 3 минуты. Вот сделал бы нормальный плагин, где мана восстанавливается скриптом, со скоростью, зависящей от характеристики "Сила воли". И общее количество маны тоже увеличивается с каждым уровнем, в зависимости от неё же. Такой есть на ПЕСе, но он какой-то глючный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 фе, такой плаг каждый может сделать за 3 минуты. Вот сделал бы нормальный плагин, где мана восстанавливается скриптом, со скоростью, зависящей от характеристики "Сила воли". И общее количество маны тоже увеличивается с каждым уровнем, в зависимости от неё же. Такой есть на ПЕСе, но он какой-то глючный. Кстати у нас тоже такие есть)Вот, сам не пробывал и вот - сам юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Я юзаю LeveledMagica с ПЕС, но всё что он делает - это добавляет характеристику "Увеличить максимум магии 0.1инт" при каждом повышении уровня. В принципе меня так устраивает, но хотелось бы более изящного решения. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения