Lord Arkey Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В начале этого месяца наконец-то вышел SP2 для русскоязычных.. Но что-то у меня он не хочет ставиться ни в какую.. Пробовал ставить - с обновления, скачивать пакет, скачивать образ - ничего. Ошибка: 80073712 и все тут. (Виста, ес-но лицуха) Пока прогнал системку через sfc.exe (system file checker) - нашло некоторые несоответствия в системных файлах, но не знаю может быть этот косяк из-за этого или нет. В общем, я в непонятках и жду советов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну так попробуй восстановить дефолтные системные файлы, если есть диск с Виндовсом, и повтори попытку обновления. В любом случае, сбой установки из-за "неправильных" файлов теоретически вполне возможен. А почему они такими оказались, кстати? Вирусов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну так попробуй восстановить дефолтные системные файлы, если есть диск с Виндовсом, и повтори попытку обновления. В любом случае, сбой установки из-за "неправильных" файлов теоретически вполне возможен. А почему они такими оказались, кстати? Вирусов не было?Откатил систему далеко в прошлое и все заработало.. :yess: (а диски у меня рекавери, т.е. с зачисткой системного диска - ставит винду из скрытой области)Думаю глюк из-за того что я в свое время хотел СП2 5-ти языков установить, без русского.. Может он чего и накосячил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти