Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В начале этого месяца наконец-то вышел SP2 для русскоязычных.. Но что-то у меня он не хочет ставиться ни в какую.. :scratch:

Пробовал ставить - с обновления, скачивать пакет, скачивать образ - ничего. Ошибка: 80073712 и все тут. :-(

(Виста, ес-но лицуха)

Пока прогнал системку через sfc.exe (system file checker) - нашло некоторые несоответствия в системных файлах, но не знаю может быть этот косяк из-за этого или нет. =-O

В общем, я в непонятках и жду советов.. :-D

Ну так попробуй восстановить дефолтные системные файлы, если есть диск с Виндовсом, и повтори попытку обновления. ;-)

В любом случае, сбой установки из-за "неправильных" файлов теоретически вполне возможен. А почему они такими оказались, кстати? Вирусов не было?

Ну так попробуй восстановить дефолтные системные файлы, если есть диск с Виндовсом, и повтори попытку обновления. ;-)

В любом случае, сбой установки из-за "неправильных" файлов теоретически вполне возможен. А почему они такими оказались, кстати? Вирусов не было?

Откатил систему далеко в прошлое и все заработало.. :yess: (а диски у меня рекавери, т.е. с зачисткой системного диска - ставит винду из скрытой области)

Думаю глюк из-за того что я в свое время хотел СП2 5-ти языков установить, без русского.. Может он чего и накосячил.. :-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...