BORMALEI Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну что же, вполне.Поздравим нашего вервольфа из Скайрима с Днем Рождения!Пусть ваша шерсть будет всегда блестящей и шелковистой...и долгое время еще не осыпается...А луна не закроется тучами невзгод!С Днем Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 С днюхой! Желаю хорошо закусить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 С Днем Рождения пионера, спортсмена и просто красавца замечательного человека, ня! ^_^_^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляю, бояринъ! Рульного тебе досугу да успехов всяческих в бытие повсеместно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хм... Я вспомнил, что у нас есть форум поздравлений. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Опять припозднился, пардон. Поздравляю, всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я тоже поздравляю! @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ух ты... Я, оказывается, много чего пропустил.Бормалей, Кенняй, Эйр, Денсти, ФФ, Ксар, Владимир, Тигра - спасибо, ребяты... я аж скупую пустил, хехе. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Извиняйте за опоздание)С Праздником Вас! Пусть заснеженная тропка в Скайримском лесу приведет Вас к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти