Перейти к содержанию

BORMALEI

Граждане
  • Постов

    1134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BORMALEI

  • День рождения 04/24/1976

Информация

  • Интересы
    Рыбалка, жена, RPG...RPG с женой.
  • Город
    Россия
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Yahoo
    Она теперь довольная...
  • ICQ
    12345
  • MSN
    и жили они долго и счастливо и умерли в один день...
  • AIM
    Там за кадром брюнеточка...

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    Мало-мало есть.
  • Конфигурация компьютера
    явно фиговая

Достижения BORMALEI

Паладин

Паладин (9/14)

  1. хорошие удочки :хошь - лови рыбу, хошь- глуши...рыбаков :) Вцелом неплохо- правда, я б хотел увидеть в ролике сцену- когда вы фермеру положите труп на поле- он "протяпает" по нему или как? :) Вот это было бы демонстрацией аи, но скриптовая сцена по рубке дров тоже зачетная.
  2. Жду видео с демонстрацией боя с другими видами оружия а также щитом - это многое прояснит. На perfomance motion capture деньги они вроде как собрали. Пока кнопашка ( Y, видимо) " заблокируй все удары" настораживает.
  3. совсем нет :) дык я ж название и написал : "реалистичная карта с управлением" ссылки на оригинал не было, по-моему, русский плаг. А источник ...протерял , вообщем, простите.
  4. еще был мод с самодельной картой и управлением( кривым) - когда достаешь карту можно было ходить. "реалистичная карта с управлением" Идея была неплохая, но дальше идеи, к сожалению не пошло. Мод в том виде, в котором его выкладывали- просто лишняя нагрузка на движок :)
  5. нормальная нога...вы еще в общаге у пловчих не были... Другое дело, что при такой ноге, жо...т.е m. gluteus maximus поболе будет, полюбому :)
  6. ну не с начала, но пол срока я отмотал с вами :) Спасибо нормальным, что встретили нуба не пинками, спасибо адекватам , которые потом помогали, подсказывали, спасибо плагиностроителям за отличный материал для любимой серии. Долгих лет, процветания и поменьше кандидатов на позорные награды. не..ну я же не сказал что ни одно Брежнева с такими медалями, а про то чтоб такие медальки не пришлось выпускать тиражом "правды"...
  7. хм...я все больше желаю ошибиться на их счет.
  8. Потом Арг опять напишет, что я изливаю старческий негатив...НО..странные вы, детки, "Андоран не актуален"- серьезно, а плагины для морруинда, а хорошие игры или моды вообще? ТЕСО? Сириозли? Только если закрытый сервер с адекватами с фуллреста, и то не факт... Посмотрел тут как приятель "играет" на тесте, он все подначивал "ну создай же норда", ну пробегись хоть по локе"- вместо этого у меня было стойкое желание обновить лучше фростфол. Все будет актуально ..если выйдет..или кто-то думает что тес 6( без модов) будет лучше? Искренне желаю команде Андорана доделать, и не "отделаться", а сделать именно так, как хотели, ну с поправками на кривой движок :) как же без них -то!
  9. Ворона зачетная :), а что за ореолы вокруг моделек лошади и трупов( особенно на первом скрине заметны) при полномасштабной картинке? Налокотник шикарный на третьем скрине, интерсно, сколько моделей брони смогут сделать с таким же качеством ? :)... А меч такой длинны нельзя так вытащить из за спины...незачет очень рад за них, выглядит ужасно.
  10. ну...это перейдет уже в разряд флуда. так что потом придется удалять :) Но так, если "увязывать", то: почему "точно говно"- а потому, что можно сделать лучше и они это знают( прости меня Один, может даже и в беседе знают), не факт что могут, но знают. Догадываются, что инвентарь нужно делать не таким, что оружие должно изнашиваться, что потом появляется целая тема о поддержке памяти от компьютеров для консольного скайрима...И прочее, ну вы же умный , сами знаете :) Предметнее: думаете вархорсы будут делать 2 разных игры когда они спрашивают денег на одну? Наврядле, а значит что? ПраУльна - добро пожаловать в кастрированный вариант гипотетически прекрасной игры. Во избежания ассхертов и прочего - личное мнение, разумеется, просто сильно подтвержденное практикой. Вы не поверите, Уважаемый, но я сам бы больше всего хотел оказаться потом не правым...уж больно сеттинг и заява импонирует :)
  11. так точно...и именно поэтому в этой прекрасной игре( с отличными персонажами, самыми лучшими лошадями в истории игростроя, достойным сюжетом и прочим) такая убогая камера и управление, инвентарь, модели оружия и самая смертоносно- неплавательная вода в истории.
  12. шьерт, а мои скрины с секирой с дамагом 2700 канули в лету :(, тоже шутка была неплохая. тока там еще кузнечное дело примешивалось. Во втором прохождении я перестал заниматься алхимией, зачарованием, торговлей, послал далеко на юг гильдию в винтерхолде , поставил мод на убийство гильдии воров...и механика игры стала сразу налаживаться...главное тут что - не пользоваться тем, что сделала беседа.... ничем...и игра сразу становится лучше...
  13. отбой, посоны - оно же собирается и для консолей...значит точно говно
  14. А меня заинтересовал момент махача двуручами на крепостной стене..неужели у оружия появится вес и инерция замаха...О-0. Аутентик батл значит. Неужели..еще в этом тысячелетии? Лайфхак, нах. Ладно, проехали. Да и само понятие сандбокса в медиевал ворлд лично мне очень импонирует. Посмотрим, надеюсь, они хоть подсмотрят лошадей у ред дед редемпшен или , хотя бы, у МиБ. Разумеется, я такое куплю...но только после выхода и после демки. А "гив мани", как показывает опыт W2, ни к чему хорошему не приводит. P.S. 9 кв км для РПГ с лошадями...и замками?...ну только если там система подземных ходов между этими замками еще на 90 кв км, тогда хватит, а так- смешно
×
×
  • Создать...