sheid Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На vista. Место поджимает, так что интересны относительно безболезненные способы освобождения оного (вроде очистки Windows.old, что я и проделал на прошлой неделе, высвободив около 7 гектар). Что из системного файла еще можно удалить/сжать/еще как-нибудь извернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если не пользуешься гибернейтом - отключаешь его и убиваешь его файл равный размеру оперативкиудалить точки восстановленияфсекупить винт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Где его отключить?Как их удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Панель управления -> Электропитание. Там где-то можно отключить спящий режим. Отключишь - файл удалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А, не, мне он нужен. А с точками восстановления как, где отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 они тебе тоже нужны проги - стандартные - системные - восстановлениетам и настройки к примеру меньше места выделять, ну или отключить, тогда все это дело обнулиться должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Нда, спяший нужен, а точек у меня и без моего вмешательства "еще нет". Еще есть способы? Мне особенно интересно бескровное запиливание служебных файлов или каких-нибудь компонетов венды, если такое еще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 нет сынок, это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А Виндовс.олд - не фантастика? Совершенно ведь потебня, а места очень много занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 это полная ***ня, функционирование обрезанных сборок это русская рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну вот на кой чорт нужна та же самая Виндовс.олд? Я даже не могу представить случая, когда она действительно способна пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти