Вовочка Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кого не затруднит, помогите написать скрипт: нажимаешь выключатель - источник света энейблится, нажимаешь второй раз - дизейблится. Только не под отдельный источник, а по тому же принципу, как взаимодействуют между собой допустим айлейдский выключатель с квадратными воротами - то есть если источник назначаешь parent'ом, то включение-выключение относится именно к нему. Таким образом назначение источника света выключателю будет в один клик, не надо будет прописывать каждый раз отдельный скрипт с ID референса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Потроши плагин Секреты мертвителя 1.6.Там у меня написана куча скриптов на вкл/выкл света внутри замка.Подходы различны. В том числе и требующийся тебе должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В 1/30/2010 в 2:32 PM, Visman сказал: Потроши плагин Секреты мертвителя 1.6.Там у меня написана куча скриптов на вкл/выкл света внутри замка.Подходы различны. В том числе и требующийся тебе должен быть. В том и штука, что их куча. А мне даже не весь скрипт нужен, а принцип - как работать по тому же принципу, что и ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти