GrafDmitrii Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 При создании новых ответов, или редактировании текста уже существующих, после ввода текста появляется следующее окно:http://s005.radikal.ru/i210/1001/a2/34660492ed37.jpgОбъясните что это за хрень, нафига она нужна и как ее использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вродеж написано 'check spelling' = 'проверка орфографии'У него просто слова 'спасибо' в словаре нет.Очевидно что локализаторы просто словарь не изменинили, и он по-прежнему не знает русских слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDmitrii Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вродеж написано 'check spelling' = 'проверка орфографии'У него просто слова 'спасибо' в словаре нет.Очевидно что локализаторы просто словарь не изменинили, и он по-прежнему не знает русских слов.блин. элементарно. а я блин переживаю, что какие то возможности важные упускаю. у меня версия не локализованная. я из нормальной неплохо управляюсь благодаря руководствам и туториалам. просто этот момент нигде не упоминается, а впереводчик я загнать не сообразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDmitrii Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А как его отключить чтоб не появлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти