-=ChieF=- Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Сюда вывешу недавно сделанные маленькие плагины, может, кому пригодятся кроме меня.Если появятся еще новые, то буду их вывешивать сюда. Первый плагин (даже 2) называется Galleo от названия плагина Galib'a "Galleo_ACR" (поэтому фактически автор этого плагина - Galib).Он изменяет уровень защиты, вес, стоимость всей брони и оружия, и, на мой взгляд, более реалистично отражает все. Кстати, цена доспехов и оружия тоже сильно поднялась, и я советую использовать этот плагин с плагином "Сбалансированная экономика" (есть в базе).Плагин для Morrowind + Tribunal + BloodMoon В архив вложен ReadMe и таблица из оригинального плагина для просмотра внесенных изменений. Второй плагин совсем крошечный - добавляет в дом Каю Косадесу подвал со складом.По-моему, очень удобно - каждый сундучок подписан, маленький подвальчик, без читерских вещей, функциональный и в доме, в котором мы ОЧЕНЬ часто бываем за игру. Лично я не люблю огромные поместья, и меня такой вариант устраивает. Надеюсь, кому-нибудь эти плаги пригодятся. Склад Кая Косадеса.rarGalleo v.1.1.rar Изменено 22 февраля, 2010 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Первый плагин интересная вещь. А то плаг Galib'a Galleo_ACR мне понравилсь, но там было куча всего понапихано, поэтому я его удалил. Надо будет на урезаную версию посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Посыпаю голову пеплом.В плагине Galleo есть небольшие недоработки (некоторые части доспехов имеют тип не тот, что в оригинале. Например, даэдрические поножи отображаются как средний доспех. Думаю, это легко исправить, и скоро выложу пофиксенную версию.Каюсь, что поторопился. :'-( Добавлено позжеВсе, все поправлено. Теперь все части доспехов соответствуют своему типу.У меня есть небольшое... ммм... несогласие с весом даэдрических доспехов (они легче железных), но так решил по каким-то причинам Galib. Если что, я могу вернуть вес оригинала. Добавлено позжеСделал версию Galleo 1.1 Изменения в GalleoArmorВ ней я еще раз пересмотрел все доспехи и отредактировал до конца (хотя маленький-маленький процент того, что я что-то пропустил, есть. Но это вряд-ли).Есть небольшие отличия. В своей версии Galib для брони менял GMST настройки для более оптимального соотношения веса. В этой версии я не трогал GMST, чтобы улучшить совместимость и добавить игрокам возможность возможность подключать новые доспехи, не боясь, что часть этого тяжелого, например, доспеха будет пониматься игрой как средняя.Также в своей версии Galib изменил принадлежность некоторых видов доспехов. Так, в его версии темпларские доспехи - средние, оркские - тяжелые, доспехи королевской стражи тоже тяжелые и т.п. Я решил вернуть оригинальную принадлежность, и теперь они относятся к тому виду брони, что и в оригинальном Морроувинде. Изменения в GalleoWeaponsВ этой версии характеристики оружия не пересматривались, но я переименовал некоторые типы оружия.Так, дайкатана теперь тати, все гномское оружие было переименовано в двемерское, булавы по названиям разделились на собственно булавы (утолщенный наконечник), моргенштерны (утолщенный наконечник с шипами) и шестоперы (утолщенный наконечник с металлическими пластинами). Пока все. Те, кто скачал предыдущую версию (а таких единицы ), могут ставить эту и не начинать новую игру. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти