NdeB Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Облазив инет я не нашел интересующей меня темы. У всего 3 вопроса по возможности отвечать максимально подробно как нубу коим по сути я и являюсь. ЗАранее спасибо 1 VAmp_berne за что отвечает2 VAmp_berne_pc за что отвечает3 Что и где нужно отредактировать в скриптах отвечающих за отношения неписей к вампу. т.е. чтоб трайдили и базар вели. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем NdeB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) 1. Насколько мне известно отвечает за превращения НПЦ в вампа. А конктертнее он висит на НПЦ-вампирах из клана Берне(воры)2.А этот отвечает за превращение игрока в вампа из клана берне. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем AlexUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) В 2/25/2010 в 3:37 AM, AlexUNDER сказал: 1. Насколько мне известно отвечает за превращения НПЦ в вампа. А конктертнее он висит на НПЦ-вампирах из клана Берне(воры)2.А этот отвечает за превращение игрока в вампа из клана берне.Несколько уточню, они не за превращение героя отвечают, а за выдаваемыеему характеристики... тоесть он вешается на уже вампира... Цитата 3 Что и где нужно отредактировать в скриптах отвечающих за отношения неписей к вампу. т.е. чтоб трайдили и базар вели. А то так не хотят общаться? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В 2/24/2010 в 9:39 PM, NdeB сказал: Что и где нужно отредактировать в скриптах отвечающих за отношения неписей к вампу. т.е. чтоб трайдили и базар вели. Думаю тут не в скриптах, а во фракциях копаться надо - проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NdeB Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) AlexUNDER и Цернон спасибо за разъяснение, а, Colt17, а вам отдельное спасибо; и есть вопрос: вот допустим у мну вампир к берне пренадлежит - значит ли ето, что я являюсь членом клана берне (с ними базара не вел, квестов не делал)? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Deathruler Да йопт, по телеграфу вы что ли все на форум пишите?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В 2/26/2010 в 7:29 PM, NdeB сказал: значит ли ето что я являюсь членом клана берне(с ними базара не вел кв не делал)?Буду краток: именно. Ибо спеллы vampire_blood_berne и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NdeB Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) все в принципе нормально и хорошо но есть одно но допустим у меня в меню фракций у гильдии бойцов по отношению к берне в графе реакция стоит -2 на что мне поменять чтоб они со мной держали базар и трейд?p.s Deathruler извиняюсь за кривой язык Изменено 26 февраля, 2010 пользователем NdeB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 кто они? гильдия бойцов или клан берне? и при чем тут фракции? я так и не пойму что есть твой персонаж (вампир/не вампир), и что ты для него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В 2/26/2010 в 8:03 PM, NdeB сказал: все в принципе нормально и хорошо но есть одно но допустим у меня в меню фракций у гильдии бойцов по отношению к берне в графе реакция стоит -2 на что мне поменять чтоб они со мной держали базар и трейд?p.s Deathruler извиняюсь за кривой языкВот здесь делаешь вот так - . То же самое с гильдией бойцов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NdeB Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Цернон ам... начну с начала. Я вампир(берне) мне нужно сделать так что обычные неписи разговаривали и трейдили со мной. Colt17 сказал "Думаю тут не в скриптах, а во фракциях копаться надо - проще будет.". Из етого я сделал вывод что надо изменить отношенения\реакции гильды к берне но тут я зашел в тупик ставил значения от 3 до -3 ни чего не изменилось как не хотели вести базар так и молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NdeB Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 bi-666 сделал как на скрине. Зашел в игру а там все так-же и туда-же послылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) ну что значит молчат? чтото же они должны говорить!Более того, торг управляется вообще отдельно!Открываешь меню диалогов,вкладочку persuation и там копаешься и не мультипости... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NdeB Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Цернон говорят в основном типа "убирайся отсюда вампир итп" и под етим красная строчка прощание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) тьфу ты елки.. ну вот сразу нельзя было с этого начать?Это контролируется вкладочкой greetings в меню диалогов... открываешь, ишешь те, в которых условие pc_Vampire и добавляешь в них в раздел function same faction = 0вобщем из такделаешь такно эту реплику я просто для примера взял.. тебе не она нужна Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти