Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Очень надоело видеть своего перса в магическом яйце , подскажите плиз как ВИЗУАЛЬНО убрать эффект магического щита через КС ничего не изменяя в Эбонитовой кольчуге ? И если кто знает скажите как убрать проглядывание перчаток через мантию и проглядывание поножей через кирасу, ну короче как убрать проглядывание одной вещи через другую ? Буду очень благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Очень надоело видеть своего перса в магическом яйце , подскажите плиз как ВИЗУАЛЬНО убрать эффект магического щита через КС ничего не изменяя в Эбонитовой кольчуге ? И если кто знает скажите как убрать проглядывание перчаток через мантию и проглядывание поножей через кирасу, ну короче как убрать проглядывание одной вещи через другую ? Буду очень благодарен . Одежду - никак - особенности движка морра. Щиты убрать может и можно, но тут, насколько я понимаю, надо модельку править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Очень надоело видеть своего перса в магическом яйце , подскажите плиз как ВИЗУАЛЬНО убрать эффект магического щита через КС ничего не изменяя в Эбонитовой кольчуге ?Через КС - поменять модель для статика VFX_ShieldHit на что-нибудь малозаметное. Или создать новый статик с именем, начинающимся на "VFX_", и назначить его эффекту "Щит" в меню Gameplay -> Magic Effects.Можно еще переделать саму модель этого щита, или заменить текстуры на полностью прозрачные. И если кто знает скажите как убрать проглядывание перчаток через мантию и проглядывание поножей через кирасу, ну короче как убрать проглядывание одной вещи через другую ?Переделать модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ясно, только вот как сделать текстурки щита прозрачными ? Изменено 20 мая, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ясно, только вот как сделать текстурки щита прозрачными ? проще всё-таки первый вариант из предложенных Дезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Проще или нет, но я хочу поигратся с моделькой в Нифскопе, сделать что-то нормальное с щита и там же убрать яйцо, но вот одна проблема. Где взять модельку щита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти