Перейти к содержанию

Визуальные эффекты некоторых вещей...

Рекомендуемые сообщения

Очень надоело видеть своего перса в магическом яйце :jokingly:, подскажите плиз как ВИЗУАЛЬНО убрать эффект магического щита через КС ничего не изменяя в Эбонитовой кольчуге :-) ? И если кто знает скажите как убрать проглядывание перчаток через мантию и проглядывание поножей через кирасу, ну короче как убрать проглядывание одной вещи через другую :dontknow: ?

Буду очень благодарен :drink:.

Очень надоело видеть своего перса в магическом яйце :jokingly:, подскажите плиз как ВИЗУАЛЬНО убрать эффект магического щита через КС ничего не изменяя в Эбонитовой кольчуге :-) ? И если кто знает скажите как убрать проглядывание перчаток через мантию и проглядывание поножей через кирасу, ну короче как убрать проглядывание одной вещи через другую :dontknow: ?

Буду очень благодарен :drink:.

Одежду - никак - особенности движка морра.

Щиты убрать может и можно, но тут, насколько я понимаю, надо модельку править.

Очень надоело видеть своего перса в магическом яйце :jokingly:, подскажите плиз как ВИЗУАЛЬНО убрать эффект магического щита через КС ничего не изменяя в Эбонитовой кольчуге :-) ?
Через КС - поменять модель для статика VFX_ShieldHit на что-нибудь малозаметное. Или создать новый статик с именем, начинающимся на "VFX_", и назначить его эффекту "Щит" в меню Gameplay -> Magic Effects.

Можно еще переделать саму модель этого щита, или заменить текстуры на полностью прозрачные.

И если кто знает скажите как убрать проглядывание перчаток через мантию и проглядывание поножей через кирасу, ну короче как убрать проглядывание одной вещи через другую :dontknow: ?
Переделать модели.

Ясно, только вот как сделать текстурки щита прозрачными :pardon: ? Изменено пользователем witcher47

Ясно, только вот как сделать текстурки щита прозрачными :pardon: ?

проще всё-таки первый вариант из предложенных Дезом.

Проще или нет, но я хочу поигратся с моделькой в Нифскопе, сделать что-то нормальное с щита и там же убрать яйцо, но вот одна проблема. Где взять модельку щита ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...