Перейти к содержанию

Alcohol 120%

Рекомендуемые сообщения

Искала-искала тему, не нашла.

Мой алкоголь перестал удерживать диск смонтированным. То есть после каждой перезагрузки его нужно монтировать заново. Причём в списке приводов в моём компьютере диск не смонтирован, а в окошке программы пишется, что смонтирован. Поставила версию посвежее - всё равно. Качала с этой раздачи, версия retail.

Не надо предлагать другие монтровщики, с алкоголем не расстанусь :drunk:

Не вероятно. Стоит. Если её снять, то никаких вопросов - в окне проги тоже пишется, что нет смонтированных дисков.

Физический? А может не быть? %) Кстати у меня виртуальные по буквам раньше физического идут, иначе на некоторых играх, идущих с образов, не проигрывается звук. Может быть причиной?

У меня та же хрень. Сперва перемонтировались без проблем, потом перестали. Видимо, это связано с установкой каких-то драйверов...

Я ещё пробовала из этой раздачи. Там сей траблы нет, но при перезагрузке вылазит окно "вы не зареганы", хотя лекарство вроде есть и установлено :scratch:

Физический? А может не быть? %)
Ну, у меня вот нет, и алкоголь тоже при загрузке диски не монтирует. А на ноуте есть, и там монтирует.

Хотя, может версии еще разные...

Решилось! :yahoo: Значит так: полностью удаляем Алкоголь, полностью удаляем драйвер SPTD, чистим реестр. Затем ставим последнюю версию драйвера заново, сверху ставим Алкоголь (последний имеющийся на торрентах - retail 2.0.1 build 2033), кракаем (я кракала keymaker'ом). Монитруем что-нибудь, перезагружаемся и проверяем.

Отлично, теперь вылезла другая фигня. При загрузке все образы монтируются заново и у всех запускается авторан - все разом открываются >_1.38, но вот в чём лажа - Алкоголь сам устанавливает его более познюю версию, а более ранние версии драйвера отказываются даже инсталл запускать, если находят на компе что-то свежее себя. >_

проблема-то, с даемоном тулзом таких проблем никогда не было, а образы делать лучше другие программы

Омг, печаль-то какая. Автозапуск отключить никак?

Где? Папка мини-образа тупо открывается.

проблема-то, с даемоном тулзом таких проблем никогда не было, а образы делать лучше другие программы

Я ж сказала - люблю Алкоголь :drunk: и о всяких демон тулзах мне говорить нет смысла :)

Аааа, фу! Короче надо всё до конца удалять и хорошо чистить реестр и будет счастье. Всё, поставила последнюю версию с торрентов без всяких выкоблучиваний и нет проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...