Seatroll Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Ничего себе понизила планку. Скорее упала ниже плинтуса, особенно это стало заметно в последних сериях. В остальном согласен. Есть ли у меня причины дальше смотреть сериал, который скатился в такое говно, и в котором не осталось ни единого персонажа, который бы мне нравился? Определенно нет. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кстати, насчет замены актера...Дело даже не в том, что многие привыкли к Энди. Его реплики не были такими пафосными, я просто верил в то, что он говорил в кадре, верил, что он пойдет на все ради своей любимой. Как заявили сами создатели сериала, с новым актером они полностью переработали образ Спартака, с чем я их и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 *посмотрев последнюю серию "мести"* кто-то до сих пор считает, что это лучше рима?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Можешь почитать посты выше в этой теме, хехе. Рим - отличный сериал, без упора на кетчуп и обилие компьютерных эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да я читал, читал =) Просто тут сравнение с Римом кое где мелькало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 честно говоря не ожидал такого херового сезона, с первым не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти