Майк Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дело даже не в достоверности посмотри на эту коробочкуhttp://www.yapfiles.ru/files/80982/vwgolfmk1.jpg да-даименно такая муйня, брат запорожцаи скажи, сможет ли это ведро выдать 300 км/ч? чтоб обходить на 5-6 секунд http://livetuning.ru/wp-content/uploads/2008/11/181.jpg или http://tachkiblog.ru/wp-content/uploads/2010/01/Pagani-Zonda-500x375.jpg и в целом иметь управляемость подходящую пианистам? (по шкале НФС - легко)хотя на суперах проще идти в управляемом заносе... руль ёптына http://steer.ru/archives/17120709.jpg по неваде я могу и 20 секунд остальным привезти, если меня на старте не замесят, когда я пробиваюсь через криворуких мумахеров... слава яйцам по гонкам 6-го уровня гольфы не доступны и в остальных, в некоторых категориях тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Старая Тойота Королла тоже на гроб с гайками похожа. Всё дело в начинке, некоторые ухитряются в коробку от "копейки" запихнуть движок от самолёта. Ладно, это оффтоп, да я и не всерьёз. Я сначала пропустил мимо ушей слово "суперкар" в твоём предыдущем посте, и всё стало на свои места только когда ты картинки гольфа и ламбо привёл. Действительно, немного рвёт шаблон. Мне представлялось что-то вроде этого:http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2007/05/gtiw12650_lo_06.jpg Или этого: http://iamacim.com/wp-content/uploads/2011/06/VW-Golf1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 главный минус - отсутствие на HUD зеркал, ненавижу и не умею ездить с видом сзади, только с капота/бамперглавный плюс - трассы и только онис видом сзади, это когда целиком всю машину видишь? я так раньше ездил, андер1/2 в мост вантед, привычка, а ща привык с кабины водителя, зачастил гамать в реал рейсинг 2, игра таки рулит, да и больше ощущаешь машину чем с дальней дистанции, в повороты лучше входишь, разница +1 сек на круге, если играю с полным видом на машину да походу Ф1 на меня сказалось Майк, F1 2011 не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 неа, не довелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 317 побед, 550 подиумов, среднее место 2,3 гыыыысегодня просто праздник какой-то захожу в гонки суперкаров и в чате по иностранному понимаю, что вроде один гонщег назвал другого читером и тот начинает оправдываться, мол что записывает все гонки и потом на видеопомойку выкладывает, так что все могут убедится, какой он белый и пушистыйа дальше начинается напалмчувак начинает толкать речь, я бест, я вери бест... что-то там, что знает только одного-двух человек гоняющихся быстрее него, ну и про экономию нитры и использование тормозов и прочие тонкости геймплея. этакое евангелие от нубаи это все пока еще гонка не началасьпервая мысль, вот профи, будет с кем погонять, бо я даже id ориджина сменил накануне... не то чтобы узнавать начали, но как-то неудачно, только войду и народ из сессии расходится...вторая мысль короче говоря следующую серию я порвал всех просто в хлам вот тут-то мне карта как поперла, как поперла, через час камрад не выдержал и отсоединился жаль такие кадры в гонках редкость, хотя надо отдать должное, человек был культурный, не матерился всякими холишитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cA2UtMPJR2w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да ты монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, по прямой ты клёво ездишь. С дрифтом, правда, не очень. А есть более техничные трассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) я понемногу буду записывать, сейчас заливаю интересное )http://www.youtube.com/watch?v=pWzOGb0Q1jEhttp://www.youtube.com/watch?v=kUXuz3hEwBo самые техничные в масл-карах и экзотике имха, а я больше по суперкарам катаюсьв пустыне есть хорошие треки, на днях запишу Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 первая больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) и вообще старт на первых местах самый не выгодный =))) это при присоединении к новой серии у тебя очков мало и тебя ставят в началоа потому, что слипстримом задние набирают скорость от передних и фиг потом догонишьправда есть минус "прорыва" с последнего места к первому через толпу криворуких дятлов устраивающих родео на дороге с первым какая-то хня, туб предложил улучшить видео и тушите свет чего-то там накодил http://www.youtube.com/watch?v=9Xrma3dLf_U Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yIt3M17tRfQ и еще заливается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ребята))))ДА о чем вы спорите то??)) Нфс то для детей игра и подростков)) и еще, для тех кто любит картинки авто в журналах рассматривать, больше не для чего она не годится) )О симуляции даже речь не идет вообще! EA сделали в этой отросли жалкий прорыв, выпустив свои шифты) но это потолок их умения в плане физического поведения авто - потолок) хотя они еще грозятся показать нам свой проект C.A.R.S. ), хотя даже ихние шифты не дотягивали до уровня GTR2 ) А вот касательно GTR вот это была серия в свое время) и это единственный доступный на данный момент симулятор гонок на PC все остальное ШЛАК) не считая разумеется академий, и конечно же iRacing но это уже для спецов и только онлайн) да и конечно же не считая rfactor так как это дело привычки) и того :Кто любит симы те выбирают GTR2/GTR EVO, кто любит симы и не любит серию GTR, выбирают RFACTOR ))) и это вся арифметика симуляторов для PC )) p.s. а кто любит rally-симы те выбирают RichardBernsRally RBR))) да и конечно же ко всему этому нужен рулевой агригат не меньше как G27 Logitech))Хотя сам много лет играл на джойпаде)) да и на клаве приходилось) до приобретения "колеса"))) НО это касается только симов) Все кто играет в нфс) просто что бы погонять на тачках) и просто получить удовольствие от гонки(пусть не самой настоящей и сложной), против тех не имею ничего плохого) так что если кого задел своим постом извиняйте) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто любит симы те выбираютТот покупает консоль+руль геймпад, и заводит в зависимости от консоли либо Forza,либо Gran Turismo. Имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ребята))))ДА о чем вы спорите то??)) Нфс то для детей игра и подростков)) и еще, для тех кто любит картинки авто в журналах рассматривать, больше не для чего она не годится) )О симуляции даже речь не идет вообще! EA сделали в этой отросли жалкий прорыв, выпустив свои шифты) но это потолок их умения в плане физического поведения авто - потолок) хотя они еще грозятся показать нам свой проект C.A.R.S. ), хотя даже ихние шифты не дотягивали до уровня GTR2 ) А вот касательно GTR вот это была серия в свое время) и это единственный доступный на данный момент симулятор гонок на PC все остальное ШЛАК) не считая разумеется академий, и конечно же iRacing но это уже для спецов и только онлайн) да и конечно же не считая rfactor так как это дело привычки) и того :Кто любит симы те выбирают GTR2/GTR EVO, кто любит симы и не любит серию GTR, выбирают RFACTOR ))) и это вся арифметика симуляторов для PC )) p.s. а кто любит rally-симы те выбирают RichardBernsRally RBR))) да и конечно же ко всему этому нужен рулевой агригат не меньше как G27 Logitech))Хотя сам много лет играл на джойпаде)) да и на клаве приходилось) до приобретения "колеса"))) НО это касается только симов) Все кто играет в нфс) просто что бы погонять на тачках) и просто получить удовольствие от гонки(пусть не самой настоящей и сложной), против тех не имею ничего плохого) так что если кого задел своим постом извиняйте)кто хочет погонять покупают машину и учат правила, ога ;) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем deedj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 либо Forza,либо Gran Turismoмухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что муаха-то, на консолях есть что-то лучше, сплит секонд или нфс шифт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на консолях вот так но это оффтопиз-за подставок игры и скатились в говнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 либо Forza,либо Gran Turismo Не не, Террор) не Forza да без сомнения для консоли она хороша) GT5 да для консоли он крут) но не более того) игра класс) но это не сим, во всяком случае не такой сим каким они хотят его выставить) для PC еще очень долго не появится ничего лучше GTR или Rfactora, для простых любителей симов конечно) которые не хотят платить бабло что бы в чемпионатах участвовать) а по поводу того что кто то там писал мол покупай машину и гоняй)) ха-ха) ну удачи) авто да права - для того чтоб ездить а не гонять)) пока у нас гонок выходного дня не проводят) конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Колин МакРей Ралли. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Тоже серия в нфс превращается) последняя приличная часть 5я была) а все эти гриды, да дирты)) они конечно впечатляющие спору нет) но на физику забили вообще, в последнем дирте, даже коробку передач H-образную запилили) RBR с паками на графику рулит)) Знаешь GTR/Rfactor/RBR в мире автосима, это как Morrowind в мире ТЕС) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Знаешь GTR/Rfactor/RBR в мире автосима, это как Morrowind в мире ТЕС)В том смысле, что его регулярно пытаются оживить, но при всех своих достоинствах он нафиг не сдался ньюфагам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да именно так) и это плохо( так как взамен разрабы не делают ничего хорошего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я вообще щитаю бернаут парадайз вершиной прогресса а знакомство с серией нфс для меня выглядело так: 1 -> 3 -> NFSU -> надоелопошлинахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 самый смак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти