Rif Vader Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не могу найти, помогите, пжлста)) Всю гору обошла - не нашла тропинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 народ а че все молчим то?? никто не знает? Девушка а будьте добры поподробнее, что, где, какая миссия, какая гора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Не все тропы очевидны. Мы уже не помним как там оказались, но кажется без каких либо приключений. Можете воспользоваться лошадью (насколько мы знаем, их умение игнорировать законы гравитации еще не пофиксили). Ах да, если все таки найдете пусть, то будьте осторожны - там вроде бы сидит жирный дракон. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Brainfxxxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Заходить лучше с юга, там есть возможность аккуратненько съехать к Алтарю. ЕМНИП, там Крозис, на пару с драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 черт возьми))опасное место, помню удалось отправить Кросиса в Облу только при помощи туума молний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) 14 уровень, сдвоенные файрболты и эбонитовый лук.15 минут ковырянний. Там же самая классная стена - все три слова одного туума дают. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Un'Schtalch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 дада , с тех пор тщательно проверяю нет ли по близости со стеной гроба, прежде чем подойти ближе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Но мы отвлеклись от темы. Леди, как ваши успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 честно сказать я думаю что девушка либо уже нашла место, либо не надеется получить ответ здесь, все таки её сообщение от 3го декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я вчера там был по квесту Мехрунеса Дагона. думал бегу к его алтарю, а прибежал к Тууму. и Дракон там не особо жирный. 5фаерболов двойных и 2 огненных дыхания (вкачанных на полную) и его душа стала моей)там есть тропа с юго-восточной стороны по-моему. ступеньки вверх. одни ведут к Дагону, другие к этому самому алтарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headcrab Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ааа, я и не знал, что это путь в алтарь рождённого небом. Случайно набрёл как-то. На эксперте с драконом и кросисом справился без тяжёлых трудностей.Унслад Кросис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Унслад Кросис - говорят драугры военачальники кажется) и повелители драугров ) еще Партурнакс иногда в разговоре использует слово кросис интересно что бы это значило?, как само имя так и слово унслаг, может быть обращение или клич "во имя кросиса" ...да оффтоп конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Такая же проблема! Оббегал всю гору вокруг раз пять уже, не могу найти тропу и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А кто сказал, что там надо тропинку искать - пользуем навыки поиска пути по местному рельефу.С юга точно можно зайти на обрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) А кто сказал, что там надо тропинку искать - пользуем навыки поиска пути по местному рельефу.С юга точно можно зайти на обрыв. да-да, а еще можно пользоваться лошадями с их неподчинением законам физики :) Унслад Кросис - говорят драугры военачальники кажется) и повелители драугров ) еще Партурнакс иногда в разговоре использует слово кросис интересно что бы это значило?, как само имя так и слово унслаг, может быть обращение или клич "во имя кросиса" ...да оффтоп конечно ) насколько я помню - Кросис один из жрецов-драконопоклонников чьи маски надо найти. делай выводы :) учитывая возраст драугров-то ;/или тебя само слово унслаг интересует? тогда шерсти лорные рассказы о Довакине) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Nekromanto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну почему лошади - на своих двоих вполне реально прыгая и матерясь забираться всюду, где позволяет физика. Собственно так и перемещаемся по горной местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну почему лошади - на своих двоих вполне реально прыгая и матерясь забираться всюду, где позволяет физика. Собственно так и перемещаемся по горной местности. я так же делал пока мне Тенегривку не дали :) перед ним я воровал одну лошадку - с ней пыхтя можно было на гору заехать. этот же - даже прыгать не всегда надо) по склону примерно 800 на ускорении даже мчит и в ус не дует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif Vader Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сорри, что не ответила на запросы :) Я сама нашла дорогу, поэтому и не заглядывала сюда. Спасибо за внимание к проблеме :)Кстати, лошади в самом деле очень часто помогали - на них по скалам пропрыгать можно там, где пешком никак не пройдёшь, а если враги, то на себя отвлекают. Поэтому я всегда по Скайриму, как амазонка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти