Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Показать контент

Всем привет!

С водой творится что-то не ладное. Поверхность воды мерцает, и если опуститься под воду то становится на короткое время совершенно прозрачной. Всё это происходит очень быстро, и дальность видения в воде мерцает и поверхность воды, играть не возможно)

фрапсом хотел записать видео. Начинаю писать, фпс падает до 50 и мерцания проходят. Стоит отключить запись фрапса как снова начинает всё мигать.

Заскринить хотел, слишком быстро мигает зараза.

Изменено пользователем ivashamagnus

Отключи все плагины и попробуй снова. Откуда такая безумная сборка вообще?

И попробуй переключить в опциях пункт "Вертикальная синхронизация".

В 9/6/2012 в 7:20 PM, Scarab-Framer сказал:

Отключи все плагины и попробуй снова. Откуда такая безумная сборка вообще?

И попробуй переключить в опциях пункт "Вертикальная синхронизация".

окей, буду отрубать смотреть.

Плагины ставил сам, просто ставил сразу в течении нескольких дней. Поэтому такая кашица.

Я вертикальную синхронизацию поставил в Skyrim configurator, посмотрел в ини файле включина. Но фрапс в игре показывает 100+фпс, вот и не знаю работает ли она? Я гуглил про ограничение фпс и это она ограничивает кадры, вертикальная синхронизация? не очень понял про это

Деинсталлировал все моды врайбашем. Мерцания остались. Заметил только то что их нет на воде вне пещер и катакомб, они сохраняются только внутри данжей.

Игру заново поставил, новую игру начал, до пещеры добежал и все равно лаги остались)

Под конец уже поменял в настройках видеокарты к скайю настройки на макс и лаги прошли. Алилуя! 7 часов промудился что бы выяснить эту причину

Всё дело было в вертикальной синхронизации. В игре она была включена а в настройках карты выключена, отсюда и мерцания.

Ну я выключил верт. синхронизацию потому что мышка начинала заторможено двигаться и поставил FPS Limiter mod. Это всё вылечило

может кому ещё поможет)

Изменено пользователем ivashamagnus

• 1 год спустя...

Внезапно появилась сходная проблема. Вода сильно и быстро мерцает черным цветом, при этом каждое "прочернение" сопровождается звуком, как-будто я наступаю на воду (даже если она находится вдалеке) и проседанием фпс.

Драйвера обновлял, синхронизацию, отражения и антиалиасинг включал\выключал. Скайрим полностью сносил, без плагинов запускал. Разницы ноль. ЕНБ-патч тоже пробовал.

Конфигурация компа в профиле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...