Перейти к содержанию

Carrier Command. Gaea Mission

Майк

Рекомендуемые сообщения

смотрите что нашел

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0929/5f/71963d706b897e95fae686bf78fb3c5f.png

Дата выхода: 28 сентября 2012

Жанр: Strategy (Real-time) / 3D

Разработчик: Bohemia Interactive :ujos: и Black Element Software

Сайт игры: http://www.carriercommand.com/

Системные требования:

CPU: Core 2 Duo - 2,2 ГГц \ Core i5

RAM: 2/4 Gb

HDD: 4 Gb

GPU: GeForce 8800GT, (512 Мб), (Shader Model 3.0) \ GeForce GTX460, (1024 Мб), (Shader Model 3.0)

Краткое описание:

От создателей серии тактических военных шутеров Arma™ в свет вышло новое поколение знаменитой игры 80-х. Игра Carrier Command: Gaea Mission представляет собой захватывающее дух сочетание экшена и стратегии, события которой разворачиваются на обширном архипелаге!

В результате разрушительной войны между Объединенной Земной Коалицией (ОЗК) и Азиатско-Тихоокеанским Союзом планета Земля превратилась практически в необитаемую пустошь. Единственной надеждой является отдаленная планетарная система, чей спутник Таурус хранит ключ к восстановлению быстро иссякающих водных ресурсов Земли. Опытный боец лейтенант Мирик становится капитаном вооруженного авианосца армии ОЗК. Плавая по морям и создавая сеть военных баз на островах, он должен сражаться с врагом и захватить Мертвую зону на Таурусе.

Если я верно припоминаю информацию из ранних превью, игрушка должна была выйти никакущая как смертный грех, а с учетом того, кто отвечает за разработку - еще и глюкавая как смертный грех. Как я понял, там целых ДВА юнита, причем одинаковые для обеих фракций, и абсолютно унылый сеттинг. Возможно, в оригинале это было классно (увы, не играл), но по мне должно надоесть в первые две-три миссии.

ИГРА ГОВНО! ЭТО ВСЁ!

Убил часов 20 с матами, нервами и ваще... любителям трахаться в мозг посвящается.

20 часов на г-но? Или это г-но не такое уж г-но, или кто-то местами мазохист ;-)

Это было дело принципа и то я последнее задание не прошел, под конец я тупо включил читы, я все ждал, что наверное дальше в игре жара будет... я ошибался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...