Майк Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 смотрите что нашел http://i41.fastpic.ru/big/2012/0929/5f/71963d706b897e95fae686bf78fb3c5f.png Дата выхода: 28 сентября 2012Жанр: Strategy (Real-time) / 3DРазработчик: Bohemia Interactive и Black Element SoftwareСайт игры: http://www.carriercommand.com/ Системные требования:OS: XP, Vista, 7CPU: Core 2 Duo - 2,2 ГГц \ Core i5RAM: 2/4 GbHDD: 4 GbGPU: GeForce 8800GT, (512 Мб), (Shader Model 3.0) \ GeForce GTX460, (1024 Мб), (Shader Model 3.0) Краткое описание:От создателей серии тактических военных шутеров Arma™ в свет вышло новое поколение знаменитой игры 80-х. Игра Carrier Command: Gaea Mission представляет собой захватывающее дух сочетание экшена и стратегии, события которой разворачиваются на обширном архипелаге!В результате разрушительной войны между Объединенной Земной Коалицией (ОЗК) и Азиатско-Тихоокеанским Союзом планета Земля превратилась практически в необитаемую пустошь. Единственной надеждой является отдаленная планетарная система, чей спутник Таурус хранит ключ к восстановлению быстро иссякающих водных ресурсов Земли. Опытный боец лейтенант Мирик становится капитаном вооруженного авианосца армии ОЗК. Плавая по морям и создавая сеть военных баз на островах, он должен сражаться с врагом и захватить Мертвую зону на Таурусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если я верно припоминаю информацию из ранних превью, игрушка должна была выйти никакущая как смертный грех, а с учетом того, кто отвечает за разработку - еще и глюкавая как смертный грех. Как я понял, там целых ДВА юнита, причем одинаковые для обеих фракций, и абсолютно унылый сеттинг. Возможно, в оригинале это было классно (увы, не играл), но по мне должно надоесть в первые две-три миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Давно есть "хвалебные" рецензии и оценки типа 6,0. Нужно ждать допила патчами для нормальной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ИГРА ГОВНО! ЭТО ВСЁ! Убил часов 20 с матами, нервами и ваще... любителям трахаться в мозг посвящается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ИГРА ГОВНО! ЭТО ВСЁ! Убил часов 20 с матами, нервами и ваще... любителям трахаться в мозг посвящается.20 часов на г-но? Или это г-но не такое уж г-но, или кто-то местами мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это было дело принципа и то я последнее задание не прошел, под конец я тупо включил читы, я все ждал, что наверное дальше в игре жара будет... я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти