Перейти к содержанию

Зернистость изображения

Рекомендуемые сообщения

Картман, вот кто тебя, [NUMINIT], просил ник коверкать-то? Всё с видеокартой нормально, ибо на изначальной версии дров такого не было, проблема появлялась только при обновлении. А что с НВидией, их служба поддержки работает в одностороннем порядке?

Или, всё же, действительно может быть какая-то неисправность в самой карте, которая может приводить к появлению зернистости при обновлении драйверов?.. Вроде бы писали, что зернистость появляется при обновлении Пхизикса.

И вообще, что за традиция такая, заходить в тему, которая не интересна и уже достала, писать сообщение, да попутно хамить автору, неужели ваша жизнь НАСТОЛЬКО скучна?

+20% за оскорбление. Переходите в личку, вычисляйте друг друга по айпи, но в публичных темах не нужно разборки устраивать. Terror.

Изменено пользователем Terror

Или, всё же, действительно может быть какая-то неисправность в самой карте, которая может приводить к появлению зернистости при обновлении драйверов?.. Вроде бы писали, что зернистость появляется при обновлении Пхизикса.

Уже давно нужно было скачать старую версию драйвера и проверить, или в конце концов сходи к другу в гости с видеокартой.

Изменено пользователем Sylvius

А что с НВидией, их служба поддержки работает в одностороннем порядке?

я имел в виду магазин, где ты ее приобрел. сперва гарантия по магазину, если там тебя отошьют, то гарантия сервис-центра производителя видеокарты (асус, гигабайт и прочие), самой нвидии ты можешь писать до скончания веков, и то же самое будет с амдшными картами

в юлмарте я отдал видяшку на диаг после появления точек от перегрева микросхем видеопамяти, если склероз не изменяет тест был сделан в течении 4 дней, на пятый я приехал в магазин и мне выдали новую

Вторую видеокарту менять по гарантии... На меня точно будут косо смотреть. Но какая разница? Благодарю за совет. Я, почему-то, даже не думал, что дело может быть в самой видеокарте, ибо проблема появилась при смене дров, думал в них беда. Но раз так, загляну завтра в сервисный центр. Изменено пользователем Лоремар

по гарантии можешь менять хоть каждый день =) это не твоя забота, а магазина, купившего паленую партию

а дрова или не дрова это тоже не должно тебя смущать - есть проблема, пускай с ней разбираются люди, которым за это платят

если они ее протестят и не выявят ошибки (поэтому формулируй претензию развернуто и как можно точнее), тогда можно впадать в отчаянье и искать другие возможности. к примеру материнская плата умирает или умирает PCI-слот (попробовать почистить), вставить в другой разъем если есть пара PCI-E (мне попался раз экземпляр гигабайта, в верхнем слоте х16 - BSOD в зависимости от осадков в антарктиде, в нижнем х8 - стабильная работа) или кабель до монитора проходит через магнитное поле с созвездия Малого Пса

• 3 недели спустя...

Товарищи, благодарю всех за помощь! По гарантии сдал эту негодницу, и с доплатой в 1500 рублей купил гтх 660 ti! Решил взять Асус, в надежде, что они будут качественнее Гигабита.

Кстати, гарантия в 3 года очень радует.

Изменено пользователем Лоремар

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...