Лоремар Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Картман, вот кто тебя, [NUMINIT], просил ник коверкать-то? Всё с видеокартой нормально, ибо на изначальной версии дров такого не было, проблема появлялась только при обновлении. А что с НВидией, их служба поддержки работает в одностороннем порядке? Или, всё же, действительно может быть какая-то неисправность в самой карте, которая может приводить к появлению зернистости при обновлении драйверов?.. Вроде бы писали, что зернистость появляется при обновлении Пхизикса. И вообще, что за традиция такая, заходить в тему, которая не интересна и уже достала, писать сообщение, да попутно хамить автору, неужели ваша жизнь НАСТОЛЬКО скучна? +20% за оскорбление. Переходите в личку, вычисляйте друг друга по айпи, но в публичных темах не нужно разборки устраивать. Terror. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Или, всё же, действительно может быть какая-то неисправность в самой карте, которая может приводить к появлению зернистости при обновлении драйверов?.. Вроде бы писали, что зернистость появляется при обновлении Пхизикса.Уже давно нужно было скачать старую версию драйвера и проверить, или в конце концов сходи к другу в гости с видеокартой. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А что с НВидией, их служба поддержки работает в одностороннем порядке?я имел в виду магазин, где ты ее приобрел. сперва гарантия по магазину, если там тебя отошьют, то гарантия сервис-центра производителя видеокарты (асус, гигабайт и прочие), самой нвидии ты можешь писать до скончания веков, и то же самое будет с амдшными картами в юлмарте я отдал видяшку на диаг после появления точек от перегрева микросхем видеопамяти, если склероз не изменяет тест был сделан в течении 4 дней, на пятый я приехал в магазин и мне выдали новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Вторую видеокарту менять по гарантии... На меня точно будут косо смотреть. Но какая разница? Благодарю за совет. Я, почему-то, даже не думал, что дело может быть в самой видеокарте, ибо проблема появилась при смене дров, думал в них беда. Но раз так, загляну завтра в сервисный центр. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 по гарантии можешь менять хоть каждый день =) это не твоя забота, а магазина, купившего паленую партиюа дрова или не дрова это тоже не должно тебя смущать - есть проблема, пускай с ней разбираются люди, которым за это платят если они ее протестят и не выявят ошибки (поэтому формулируй претензию развернуто и как можно точнее), тогда можно впадать в отчаянье и искать другие возможности. к примеру материнская плата умирает или умирает PCI-слот (попробовать почистить), вставить в другой разъем если есть пара PCI-E (мне попался раз экземпляр гигабайта, в верхнем слоте х16 - BSOD в зависимости от осадков в антарктиде, в нижнем х8 - стабильная работа) или кабель до монитора проходит через магнитное поле с созвездия Малого Пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Товарищи, благодарю всех за помощь! По гарантии сдал эту негодницу, и с доплатой в 1500 рублей купил гтх 660 ti! Решил взять Асус, в надежде, что они будут качественнее Гигабита.Кстати, гарантия в 3 года очень радует. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliko Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ребят, вдруг поможет..мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти