Перейти к содержанию

Лоремар

Жрецы-отступники
  • Постов

    3181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Лоремар

  1. А ты точно правильно мод поставил? Т.е. попробуй на чистый Морровинд поставить мод, там всё ок будет?
  2. Ого! С удовольствием посмотрю! 🙂 Лайк, коммент и все дела, конечно же.
  3. Ахаха. Ну да, я думал, что очевидно, что я имею в виду. Но мне всегда сложно учесть различия в восприятии информации по какой-то причине, хоть и осознаю эту свою проблему. Кароч да, спрашивал про голые тела без волос на лобке. Я знаю, что ББ в этом плане хорош. Но он плох во всём остальном, к сожалению.
  4. Не чистый голяк, а с мохнатками!🤢
  5. Ну вот это и хотелось бы, только без мохнаток. =))
  6. А есть какие-нибудь нормальные тела от Роберта без одежды и без дебильной мохнатки между ног? Я чёт где только не смотрел, но находил только вариации с мохнаткой.
  7. https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/44148 - мод выглядит красиво, добавляет мотыльков у некоторых источников света по ночам.
  8. Ребят, тут кто-то вообще поддержку проекта оказывает? Я около двух лет не играл в МФР, специально ждал версию постабильнее. В итоге погрузился в игру, очень зацепило, за пару месяцев привык каждый вечер проводить в игре. Пару квестов пришлось завершить через консоль, ибо они поломались. Но сейчас мне не хватает навыков разобраться с запоротой сюжеткой Вороньей Скалы. Игра, возможно, запорота. Кто-то может ответить, возможно ли исправить ситуацию? Я уже 5 дней не играю, начинается ломка. Может кто отзовётся, кто получше разбирается в проекте?..
  9. Позапрошлое сообщение дополнил логами, надеюсь они как-то помогут. Проблема с квестодателем, который перескочил сразу несколько заданий, чёт не гуглится. Кто-нибудь может подсказать, это вообще исправляется или данное прохождение может считаться запоротым?
  10. openmw.logБагКвест.txtПроблема с квестами Вороньей скалы. Сборка 4.0.99.1. Я начал выполнять линейку квестов, выбрал сторону Фалько: - дошёл до квеста по поиску грабителя эбонитовой руды (задание "Поимка вора"). - после его выполнения пошёл к Карниусу в форт. - после подождал несколько дней. - вернулся в Воронью скалу. - попал на квест "Защита Фалько" - где на него нападают. - отбил Фалько, получил благодарность. - теперь сколько бы дней ни прошло, он говорит, что нужно подождать ещё. В результате получается, что я как-то перескочил через несколько квестов? В интернете написано, что после "Поимки вора" должно идти задание "Беспорядки в баре". Но я попал сразу на защиту Фалько. В итоге в дневнике появилась надпись, что вторая фаза строительства должна подойти к концу и можно топать в Воронью Скалу. По приходу туда Фалько благодарит за помощь с "врагами" и говорит, чтоб я пришёл через пару дней.
  11. А при включенном Стиме работает геймпад без провода? Ты его по Блютузу синхронизировал с ПК?
  12. - Через Стим синхронизируй геймпад с ПК. - Включай геймпад, пока включен Стим, чтоб он подсосал настройки. - Затем запускай игру. - Сворачивай игру и закрывай Стим. - Разворачивай игру, проверь в настройках -> управление, что геймпад включён. - В игре поверти стиками в разные стороны и молись, чтобы они скорректировались адекватно. Если всё получилось - наслаждайся. 😃 Эта схема у меня работает с ОпенМВ.
  13. Починити этих Путешественников. 😭 Ребят, я не понимаю. Этот мод в сборке, но он же поломан к хренам просто! Вам тестеры нужны? Я готов поработать в этом направлении, если нужно, но давайте что-то с ними сделаем. Они же абсолютно поломанные. Они в некоторых местах просто скапливаются на точке Б, где нужно исчезать. Они не могут обойти друг-друга из-за того, что их путь из точки А в точку Б проходит по тому же пути, что из точки Б в точку А! Они в некоторых местах не могут обойти друг-друга и начинают там скапливаться. Это засирает сборку и получается, что чем дольше ты играешь, тем меньше у тебя кадров в куче регионов. У меня уже во многих регионах количество кадров значительно проседает из-за них. Я уже стараюсь быстрее бегать на улицах, что бы не дай Дагот где-то какие-то путники опять не затупили. Но это вообще не норм же. Если нужно это нормально протестировать, собрать логи какие-то, видео записать и т.д., напишите мне, я всё сделаю. Давайте исправим уже эту проблему. Это по сути же критический баг, такое надо в первую очередь править, по идее.
  14. Ребят, а что-нибудь в области поддержки геймпадов вообще делается? 🙂 Для работы Свичовского Про Контроллера приходится запускать ОпенМВ по карявой схеме: - запускаем Стим. - запускаем ОпенМВ. - включаем геймпад. - вертим стиками туда-сюда, чтобы они откалибровались. - закрываем Стим и играем. Это не очень удобно, но без этого стики геймпада будут сходить с ума. Более того, даже при таком сценарии иногда возникают проблемы с калибровкой. Можно ли ожидать, что подобная проблема будет устранена? И если такие инициативы есть, может я могу как-то помочь в этом? Как минимум, тестами.
  15. Дансо Индулес всё ещё пропадает, если что. Путём гугления нашёл, что такие проблемы в МФР в ОпенМВ уже встречались. Как я понял, были попытки предотвратить её исчезновение. Так вот, похоже, всё таки пока это и дальше происходит. 😞
  16. Ну тогдааа... Бегу делать свою ЖГГшку знаменитой. =))
  17. Ну у меня известности только 4 пока. Но вроде мужской пол является обязательным условием, как выше писали. 😃
  18. Потому что нужно чейнчлог читать. =)) Обновился лаунчер, чтобы продолжить играть, нужно было нажать на "Установить игру". Но так как лаунчер обновился до выхода новости, мы все, похоже, решили пройти через процедуру восстановления целостности. 😃 Я прошёл 2 раза, вроде сейчас показывает версию лаунчера и игры верно. Продолжаю играть, никаких проблем вроде не появилось. Так что, возможно, такой вариант ничего не ломает и можно дальше играть.
  19. А я думал, побегать немного с ней, квест тоже выполнить, а потом дома оставить. 😃 Ноо... Видимо, настало время расчехлять Хильду. Помню, в детстве с ней бегал долго.
  20. Товарищи, набрёл на хижину Калии. Стать моим компаньоном она отказывается. Путём гугления узнал, что что эта сексистская самка компаньонка не бегает с персонажами женского пола. Потому у меня вопрос к авторам этой сексистской цисгендерной сборки к знающим людям, а есть ли ещё в игре нормальные напарники с продвинутым ИИ? Ибо тот напарник, что даётся в начале игры - просто какой-то дурачок, с которым нужно не играть, а постоянно нянчиться большую часть игры.
  21. Ух чёрт... Благодарю, за объяснение! Вот только что теперь делать, когда я тех тупо задисайблил?.. И путники генерятся бесконечно же, значит в этом плане проблем нет, из минусов только то, что тех, кого я уже задисайблил всю игру будут висеть в памяти?
  22. Вчера Лаунчер предложил обновиться. После обновления он перестал видеть игру (хотя путь в настройках лежал верный). Я провёл проверку на целостность сборки, Лаунчер её провёл и сказал: "Да, ок, проблем нет" и увидел ресы, я знатно поиграл. Сегодня запускаю лаунчер и снова вижу: "Установить игру". Што происходит. Итак. Провёл проверку ресурсов, лаунчер снова увидел игру, однако теперь при запуске игры открывается 2 окна. Одно - игра. Второе - это: Это окно появилось и вчера, однако вчера оно не мешало играть. А сегодня окно с игрой сразу сворачивается. Развернуть его невозможно, хоть и слышно, что там загрузка идёт, музычка играет. Это окно возникает, только если запускать игру через лаунчер. При загрузке из лаунчера ОпенМВ, этого окна, соответственно, нет. Мдааа... Прочитал Чейнчлог. И теперь вопрос, если я через проверку целостности файлов игры обновился - это норм вариант или теперь придётся махинации проводить какие-либо?
  23. Лолк. Ал, тут стоит отметить, что я могу долго находиться в одной местности. Если тусить в локе 10-15 минут, то кучковаться они не будут (кроме Тель Аруна, там они тупо не перемещаются и сразу начинают толпиться в конечной точке). Я думаю, что какие-то сбои в скриптах или ещё чём происходят спустя примерно 30 минут нахождения в зоне работы. Либо вероятность кучкования так низка, что нужно тусить на локации дольше.
  24. Благодарю за ответ. А если я его просто Disable убираю? В чём разница?
  25. Тель Арун. Опять проблема с путниками. Доходя до конечной точки, они не исчезают и просто бесконечно скапливаются у лодочника.
×
×
  • Создать...