Перейти к содержанию

Лоремар

Жрецы-отступники
  • Постов

    3143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Лоремар

  1. Пьер Нарцис и Юрий Шатунов взяли и померли с разницей в день, как я понимаю. 0_о
  2. Нет, это не норма. Может низкое количество кадров?
  3. Увы, его не будет. Насколько помню, СХ слишком сложно реализован, чтоб его в сборку вписать, нужно приложить титанические усилия.
  4. Друзьяшеньки, а что вообще сейчас с проектом? Я долго не писал, полагая, что Эл с командой после этой титанической работы решили отдохнуть, но вот-вот будут новости. Но уже много месяцев новостей нет. Можно примерно поделиться планами на будущее? Вы продолжаете дальше отдыхать/решать проблемы ИРЛ и т.д. или есть какие-то планы по дальнейшему развитию?
  5. С одной стороны, эта работа уже кажется огромной, но в масштабах всего проекта - это кажется не таким значительным. В любом случае, чем быстрее какая-то область будет завершена, тем быстрее она попадёт в МФР! Оно ведь так работает?..
  6. Ну, о чём я и говорю. У игроков есть возможность пользоваться просчётами разрабов и поднимать огромные деньги. И местными товарищами это считается нормой.
  7. Было бы круто, если бы авторы сборки обращали на эту тему внимание и закрывали эксплойты. Но, насколько помню, тут распространены адепты, пропогандирующие самоограничения и прочий онанизм.
  8. Ал, будет какое-то новогоднее видео или анонс того, какие планы на 2022 год? :) Вообще, хотелось бы что-то воодушевляющее к НГ услышать. :)
  9. Лучше уж тогда так. Избранный приезжает в пещеру Воплощения на страйдере, а Азура и говорит: "Отойди, ты не избранный. А тебе, страйдер, я кольцо, пожалуй дам".
  10. Когда планируется интегрировать новую версию OpenMW в сборку? После их ролика мне кажется, что только лишь это поднимет МФР на ступень выше. Мало того, что потрясающее улучшение графики, так ещё и повышение кадров до двух раз.
  11. Друзьяшки, я и забыл, что создавал тут тему по этому чудесному проекту. А ведь тем временем сегодня он наконец-то релизнулся в Стиме. Стоит всего 435 рублей. С момента моего последнего поста произошло столько изменений, что описать их очень сложно. За эти полтора года проект стал ещё более невероятным, глубоким и разнообразным. Страница в Стиме: https://store.steampowered.com/app/1206560/WorldBox__God_Simulator/
  12. Почему сразу везде? Просто, чтобы он в каком-либо виде присутствовал.
  13. После недавнего релиза новой версии OpenMW, конечно же, хочется видеть это в МФРе. Учитывая, каких делов они там наделали, думаю, это будет невероятным шагом вперёд.
  14. Нет, ну это уже явно незаконно. Я звоню в милицию.
  15. Ух, что я пропустил... Поздравляю Ала и команду! Вы - герои!
  16. Нужно просто посадить лебедя в горшок и вставить в клюв лампочку. Ну покрасить по желанию. А если серьёзно, это растение есть шансы может на острове в МФР увидеть? Или по лору оно там не растёт?
  17. Я внезапно словил новогоднее настроение. =)) Большие снежинки выглядят не реалистично, а скорее празднично. Если в этом году будет новогоднее обновление, было бы круто увидеть в нём именно этот вариант. А для обычной игры уже использовать более реалистичный.
  18. Ну проблема того, что можно по сути жить, где угодно состоит в статичности мира. Если бы можно было сделать, чтобы за пределами твоего дома предметы исчезали, это бы было атмосферно. Но, наверное, дело в ограничении движка или ещё чего. Очевидно, что в реальности твоё барахлишко, выложенное посреди улицы, растащили бы с огромным удовольствием и скоростью.
  19. С Днём рождения! Пусть твои предки улыбаются тебе!
  20. Lysol90's profile at Morrowind Nexus - mods and community (nexusmods.com) - это вообще законно? 0_о Выглядит фантастически. Интересно, что команда ответит.
×
×
  • Создать...