Перейти к содержанию

Подключение ХуКоробочного джойстика на ХРюшке.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, мой друг приобрёл чудесную игру "Тёмные Души", играть в которую без джойстика, естественно, затруднительно, к ней он купил джойстик, однако, его стараю ХРеньюшка в упор отказывается видеть этот ХуБоксовский Джойстик, даже несмотря на то, что он скачивал специальные драйвера на него. Подскажите, какие ещё есть способы подключить джойстик к компу? Говорят, есть какие-то эмуляторы джойстика, позволяющие его подключить, но я ничего конкретного найти не смог. Помогите, пожалуйста.

Товарищи, мой друг приобрёл чудесную игру "Тёмные Души", играть в которую без джойстика, естественно, затруднительно, к ней он купил джойстик, однако, его стараю ХРеньюшка в упор отказывается видеть этот ХуБоксовский Джойстик, даже несмотря на то, что он скачивал специальные драйвера на него. Подскажите, какие ещё есть способы подключить джойстик к компу? Говорят, есть какие-то эмуляторы джойстика, позволяющие его подключить, но я ничего конкретного найти не смог. Помогите, пожалуйста.
Фирменный ИксБоксовский, штоле? Мсье знает толк в извращениях. Или речь о совместимом джойстике?

Да, фирменный, от той самой жуткой коробочки. А что с ним не так? Чудеснейшая вещь, как по мне. Он является эволюцией идей от Дримкастовского джойстика, что я всё детство в руках держал, мне он очень нравится.

Да, фирменный, от той самой жуткой коробочки. А что с ним не так? Чудеснейшая вещь, как по мне. Он является эволюцией идей от Дримкастовского джойстика, что я всё детство в руках держал, мне он очень нравится.
Не, джойстик-то сам классный, но с таким же дизайном есть, например, джойстики от Logitech и других производителей, а с ними никаких проблем на XP не наблюдается. Оригинальный же, мне кажется, вообще не предназначен для работы с компьютером. Если стандартные драйвера не подошли, стоит поискать на сайте Microsoft драйвера под Windows, но думаю, шансов на это немного.

хрюша. последнее время все софтовые проблемы связаны с болезнью мозга "ретроградство"

курить тут

логитековские хороши, однако конкретно мой (и наверняка большинство других) система не рассматривает как иксбоксовый

поэтому существуют эмуляторы xinput в виде dll-библиотек, которые заставляют игру поверить в чудо увидеть вместо сраного турстмастера именно иксбоксовый, и лично меня это напрягает, потому что в любой такой игре геймпад приходится настраивать вручную

не думаю что дрова для 360 геймпада настолько же гибкие и удобные, как для логитека, но уже задумал покупать его

зы: ибо даже с такими дровами глюков не оберешься: например, третий ососин отлично видит геймпад сразу, но на правом стике не работают две оси (вверх и влево) и это заставляет меня срать кирпичами

Изменено пользователем Картман

курить тут
Ну вот, там так и говорят - на сайт майкрософта за драйверами.

логитековские хороши, однако конкретно мой (и наверняка большинство других) система не рассматривает как иксбоксовый
все софтовые проблемы связаны с болезнью мозга "ретроградство" ;-)

У меня XP, джойстик Logitech, и всё работает нормально. Не надо всё валить на икспишку.

то есть в деусе можешь просто взять в руки геймпад и он будет работать без каких-то предварительных настроек? Изменено пользователем Картман

По идее, ХуКоробочный джой подключается к ПК так же легко, как и мышка с клавиатурой, но это только начиная с Висты. У ХП же поддержка появилась только в одном из поздних обновлений. И у некоторых, почему-то, дрова не подходят. Вот и у моего товарища приключилась такая беда. Дрова пробовал, но не помогает. Повезу ему завтра Семёрку.

все софтовые проблемы связаны с болезнью мозга "ретроградство" ;-)

У меня XP, джойстик Logitech, и всё работает нормально. Не надо всё валить на икспишку.

Аналогично.

то есть в деусе можешь просто взять в руки геймпад и он будет работать без каких-то предварительных настроек?

Не знаю, что там в Деусе, но разницы не заметил между работой в играх геймпада и настройках его в XP и W7.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...