Перейти к содержанию

Skyrim: легендарное издание со всеми DLC

Anlasovl

Рекомендуемые сообщения

Skyrim: легендарное издание со всеми DLC

Наши друзья из Eurogamer Poland раскопали информацию о Skyrim: Легендарное Издание, в которое помимо оригинальной игры будут сразу включены и 3 DLC: Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.

Это полное издание фэнтези-блокбастера с открытым миром от Bethesda появилось на сайте польского магазина Ultima, причем датой выхода было указано 7 июня. Указанная цена на Xbox 360 и PS3 версии равна примерно 1700 рублей (169.90 zł), при этом версия на PC стоит около 1400 рублей (139.90 zł).

Мы следим за новостями от Bethesda, чтобы подтвердить существование легендарного издания и уточнить дату выхода и цены. Впрочем, выход коллекционного издания - более чем логичный шаг после заявления Bethesda о том, что новых DLC для Skyrim больше не будет.

http://pic.fullrest.ru/upl/CSMIKjXA.jpg

Вполне вероятно, что эти слухи правдивы: в марте на французском Amazon уже появлялась информация о Skyrim GOTY; там фигурировала дата – 12 июня:

http://pic.fullrest.ru/upl/rJhXFB9k.png

По материалам Eurogamer, 18 Apr; Playstation Life Style, 12 Mar

Перевод: Xandria

В 4/19/2013 в 11:08 AM, Anlasovl сказал:
Наши друзья из Eurogamer Poland раскопали информацию о Skyrim: Легендарное Издание, в которое помимо оригинальной игры будут сразу включены и 3 DLC: Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.
А как же Fall of the Space Core?

Интересно, HD текстур-паки будут включены?

• 4 месяца спустя...
  В 8/27/2013 в 1:30 PM, aL сказал:
Текстур паки есть. Плагина от Valve нет.
Ну не, такой Скайрим нам не нужен.

В 8/27/2013 в 2:18 PM, Boma Kuro сказал:

Ну не, такой Скайрим нам не нужен.

Ага, самый веселый плагин и не включили. Все, оставляю скайрим чисто за за моделек.

Текстур паки есть.

То бишь при установке практически ничего докачивать не придётся?

Плагина от Valve нет.

Пичально.

В 8/27/2013 в 3:03 PM, aL сказал:

Все, оставляю скайрим чисто за за моделек.

Вот вот, скайримы для этого в самый раз хватит, играть в него все равно смысла нет, а портануть броньку мораг тонга, флин, шеин, суджамму, и пижаму Нелота самое то.

Изменено пользователем Sylvius

А вот мне еще есть смысл его держать, помимо моделек/текстурок. Все 3 ДЛЦ не пройдены, нужно осилить, всегда все игры и аддоны ТЕС проходил, но тут хотя бы для галочки, однако в драгонборн желание играть есть, интересно же на блудмун взглянуть 206 лет спустя.

А по поводу текстур паков, Сильвиус, я не владею лицухой такой, но мой товарищ приобрел сие чудо и через стим у него там качнулось несколько метров, как я понял правки в текстах русификации.

А с его лицухи, докачанной и финальной, сделал под себя репак:

- все игра + 3 ДЛЦ полностью с озвучкой на русике, но тексты ДЛЦ ЕСНские.

- все неофициальные фиксы последней версии

- плагин цернона со всеми книгами серии.

- все возможные правки и недочеты мешей и текстурок, которые сам лично нашел.

- запуск игры через SKSE, SKY UI установлен последней версии.

Вылетов за всю игру - 0, а доигрался до 23 лвла, графика выкручена на максимум, но инишник не менял почти.

Если кого интересует - могу оформить инсталятор и залить для форумчан. Послужит прекрасной базой для создания своей сборочки модов.

В 8/27/2013 в 6:37 PM, aL сказал:

А по поводу текстур паков, Сильвиус, я не владею лицухой такой, но мой товарищ приобрел сие чудо и через стим у него там качнулось несколько метров, как я понял правки в текстах русификации.

Ну значит резон дисковую версию мне прикупить в далёком будущем есть.

Все 3 ДЛЦ не пройдены, нужно осилить, всегда все игры и аддоны ТЕС проходил, но тут хотя бы для галочки, однако в драгонборн желание играть есть, интересно же на блудмун взглянуть 206 лет спустя.

У меня такая же картина маслом, ни одного DLC не пройдено, плюс у меня не все Даэдрические Князи были пройдены (около десяти пройдено) и даже немного любопытно как там Солстхейм, как Данмеры поживают, но играть желания вообще нету ибо Скайрим не перевариваю.

- все игра + 3 ДЛЦ полностью с озвучкой на русике, но тексты ДЛЦ ЕСНские.

А почему ESN'овские они более грамотные?

А с его лицухи, докачанной и финальной, сделал под себя репак:

Если кого интересует - могу оформить инсталятор и залить для форумчан. Послужит прекрасной базой для создания своей сборочки модов.

Обязательно оформи кому-нибудь да пригодиться.

ESN'овские тексты ДЛЦ на русском гораздо ближе к английским текстам, нежели 1Сшные. Сравнивал только на Даунегварде, но подозреваю, что для остальных ДЛЦ та же самая песня.

А скай ок, соберу и выложу, но только когда прикручу СК к пиратке, чтобы работал (СК) без всяких стимов и багов. Тогда точно будет рабочая основа.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...